北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] 日本“女仆咖啡馆”初体验,小哥全程羞红着脸

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

楼主

话说在东京有很多萌萌哒(捂脸)的女仆咖啡……

因为日本的风俗业相当发达,所以女仆咖啡馆也被蒙上一些不一样的色彩……

Buzzfeed最近找来了一个小哥,给大家分享一下歪果仁去逛女仆咖啡馆是一种怎样的体验……

好吧... 感受开始。。。。。。

我叫Ryan,现在我在的地方,是日本的东京。

在东京有近100家女仆咖啡馆,它们大多数都在秋叶原(御宅族的天堂)

刚刚进咖啡屋,店员给我戴上了激萌的兔耳(羞羞~~)

女仆咖啡的关键点就是要能多可爱就多可爱哦~

嘻嘻~再来几张~

这些在女仆咖啡馆工作的妹纸年龄大多16-25岁,一般的话,一个小时可以赚到900日元(大概人民币52元)

这个在日本餐厅里面是很公道的价钱哦~

这里的“女仆”都必须会唱跳~二次元的女仆酱果然能歌善舞~

Σ( ° △ °|||)︴可是我不会唱日本歌啊……

我的女仆妹纸给我做了一杯卡布奇诺~

这是她画的兔子耳朵……就是我刚进店带的那个……

然后我们又唱了另外一首歌,带那种萌萌哒的手势的那种~(*/ω╲*)

感觉自己好痴汉……

好羞耻~

然后我有点了一个最大的组合套餐,毕竟第一次来啊,当然要好好体验了啊~~

我还买了一个兔耳自己带回家~

而且每个女仆的着装都是有严格的等级的,你可以从她们的蝴蝶结知道他们是什么等级。

刚刚卖兔耳给我的那个妹纸是这个店里最高级的,要在这里干五年才能穿这样的衣服

然后就是我的套餐啦,我点了一杯鸡尾酒,妹纸超贴心的问我是要酒精的还是不含酒精的~

猜我点的是什么酒?

后面她们又给我跳了一支舞

我的鸡尾酒调好啦~

我问她们是什么,不过她们不知道用英文怎么说,后面我谷歌了一下才知道,原来是桃味的利口酒。

真的超好喝的~

我的套餐里面还包括可以和女仆照拍立得~

还画了那种超可爱的图案~好喜欢啊~~

吼吼~套餐最后的重头戏来了,专属我一个人的表演!!

额……其实我不太懂……然后她们就把灯关了,然后就有妹纸在舞台上唱歌

又被看见我的痴汉脸……

好吧,我承认还蛮有意思的~妹纸表演超赞,而且她还在那首歌里面加了我的名字~

超炫酷有木有?!orz

其实很多人都对日本的女仆咖啡有着一些奇怪的看法……

很多人都认为这里有很多不能说穿的桃色交易。

讲真,真的不是,真的只是萌啊~

虽然有点小尴尬,但是真的无害好嘛~而且在这里工作的妹纸其实都挺开心的

好啦~这就是我在女仆咖啡馆的体验,要是有机会去的话不要去猥琐人家妹纸哦~

-------------------

troubleismymiddlename:因为你可爱,别人妹子工作起来才开心,试想秃头大肚猥琐大叔

dontbea禁用词语er:按理说卖点不应该在女仆有多萌吗 为啥全程只觉得歪果仁很萌

气氛突然变得有些薄红了:也算是解决偏见吧,女仆咖啡厅就只是萌而已,与桃色交易不搭边。

beewengweng:求男仆咖啡馆

一个大美女的小号啊:这个外国小伙比女仆可爱多了

全球变傻:第二张小哥带粉红兔子耳朵,冲镜头温柔笑的那张,真的秒到我了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
这是锻炼大家想象力的吗?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
求一个类似吉祥寺咖啡馆的地方

科学家

地板

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

话说在东京有很多萌萌哒(捂脸)的女仆咖啡……

因为日本的风俗业相当发达,所以女仆咖啡馆也被蒙上一些不一样的色彩……

Buzzfeed最近找来了一个小哥,给大家分享一下歪果仁去逛女仆咖啡馆是一种怎样的体验……

好吧... 感受开始。。。。。。

我叫Ryan,现在我在的地方,是日本的东京。

在东京有近100家女仆咖啡馆,它们大多数都在秋叶原(御宅族的天堂)

刚刚进咖啡屋,店员给我戴上了激萌的兔耳(羞羞~~)

女仆咖啡的关键点就是要能多可爱就多可爱哦~

嘻嘻~再来几张~

这些在女仆咖啡馆工作的妹纸年龄大多16-25岁,一般的话,一个小时可以赚到900日元(大概人民币52元)

这个在日本餐厅里面是很公道的价钱哦~

这里的“女仆”都必须会唱跳~二次元的女仆酱果然能歌善舞~

Σ( ° △ °|||)︴可是我不会唱日本歌啊……

我的女仆妹纸给我做了一杯卡布奇诺~

这是她画的兔子耳朵……就是我刚进店带的那个……

然后我们又唱了另外一首歌,带那种萌萌哒的手势的那种~(*/ω╲*)

感觉自己好痴汉……

好羞耻~

然后我有点了一个最大的组合套餐,毕竟第一次来啊,当然要好好体验了啊~~

我还买了一个兔耳自己带回家~

而且每个女仆的着装都是有严格的等级的,你可以从她们的蝴蝶结知道他们是什么等级。

刚刚卖兔耳给我的那个妹纸是这个店里最高级的,要在这里干五年才能穿这样的衣服

然后就是我的套餐啦,我点了一杯鸡尾酒,妹纸超贴心的问我是要酒精的还是不含酒精的~

猜我点的是什么酒?

后面她们又给我跳了一支舞

我的鸡尾酒调好啦~

我问她们是什么,不过她们不知道用英文怎么说,后面我谷歌了一下才知道,原来是桃味的利口酒。

真的超好喝的~

我的套餐里面还包括可以和女仆照拍立得~

还画了那种超可爱的图案~好喜欢啊~~

吼吼~套餐最后的重头戏来了,专属我一个人的表演!!

额……其实我不太懂……然后她们就把灯关了,然后就有妹纸在舞台上唱歌

又被看见我的痴汉脸……

好吧,我承认还蛮有意思的~妹纸表演超赞,而且她还在那首歌里面加了我的名字~

超炫酷有木有?!orz

其实很多人都对日本的女仆咖啡有着一些奇怪的看法……

很多人都认为这里有很多不能说穿的桃色交易。

讲真,真的不是,真的只是萌啊~

虽然有点小尴尬,但是真的无害好嘛~而且在这里工作的妹纸其实都挺开心的

好啦~这就是我在女仆咖啡馆的体验,要是有机会去的话不要去猥琐人家妹纸哦~

-------------------

troubleismymiddlename:因为你可爱,别人妹子工作起来才开心,试想秃头大肚猥琐大叔

dontbea禁用词语er:按理说卖点不应该在女仆有多萌吗 为啥全程只觉得歪果仁很萌

气氛突然变得有些薄红了:也算是解决偏见吧,女仆咖啡厅就只是萌而已,与桃色交易不搭边。

beewengweng:求男仆咖啡馆

一个大美女的小号啊:这个外国小伙比女仆可爱多了

全球变傻:第二张小哥带粉红兔子耳朵,冲镜头温柔笑的那张,真的秒到我了

博士后

没图没真相

教授

好声音宝宝

我还以为我网卡了load不到图片,本来就没有嘛,被欺骗了(失落的痴汉脸)