北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 关于clarisonic洗脸刷

教授

常驻居民最佳新人

楼主

有一个问题想问问大家..前两天在skinstore买了一个mia2,然后自带了一个acne的刷头..
然后今天收到的时候,,发现这个刷头很奇怪,,外面那层白色的毛特别乱
因为我买过mia,,记得新刷头不是这样子的..这就感觉像是用了三个月后的感觉......
有种怪怪的感觉....
Photo Aug 06, 19 16 34.jpg

然后这个mm说正品的刷子背后应该有两个小时钟一样的标记
http://bbs.dealmoon.com/thread-62090-1-1.html

但是这个背后只有一个数字
Photo Aug 06, 19 33 50.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

沙发
却是很奇怪 我的都是整齐的 难道因为是主打acne 所以刷头不一样??

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

板凳
上包装,和内附的小票?我想如果mia是真的,这应该也是

另外你去clarisonic自己的官网注册如果能用你的那个code,应该是真的

科学家

最佳新人常驻居民

地板
之前讨论过类似的问题,我在skinstore买的刷头,毛也是不整齐的,但是有的mm在sephora买的很整齐。

我在官网买的,也不是完全整齐的,第二页有照片。  发表于 2013-8-6 19:47

教授

常驻居民最佳新人

Chianti_Uki 发表于 2013-8-6 18:27
却是很奇怪 我的都是整齐的 难道因为是主打acne 所以刷头不一样??

我以前也买过acne的刷头...也是很整齐的....所以真的很奇怪哎.

教授

常驻居民最佳新人

霖小囍 发表于 2013-8-6 18:29
之前讨论过类似的问题,我在skinstore买的刷头,毛也是不整齐的,但是有的mm在sephora买的很整齐。 ...

而且我看人家说,正品的刷头背后应该有两个小时钟一样的标记,,我这个背后只有数字...

教授

常驻居民最佳新人

装狮子的猫 发表于 2013-8-6 18:27
上包装,和内附的小票?我想如果mia是真的,这应该也是

另外你去clarisonic自己的官网注册如果能用你的那 ...

怕注册了就不能退了- -..

科学家

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-8-6 18:35
而且我看人家说,正品的刷头背后应该有两个小时钟一样的标记,,我这个背后只有数字...
...

我问过skinstore的客服,她说是新旧款不同,旧款是整齐的,新款比较乱,不知道是不是这么回事啊

教授

常驻居民最佳新人

霖小囍 发表于 2013-8-6 18:36
我问过skinstore的客服,她说是新旧款不同,旧款是整齐的,新款比较乱,不知道是不是这么回事啊
...

...不知道哎..因为这个特别像我用过了三个月之后要扔掉的刷头......所以有点不敢用...

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-8-6 18:36
怕注册了就不能退了- -..

of course not!!!!!!!!!!!!!

教授

常驻居民最佳新人

装狮子的猫 发表于 2013-8-6 18:37
of course not!!!!!!!!!!!!!

感觉不敢再在他家买了.......

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我刚才去查看了,目测和你的差不多。我是在官网买的刷头。最近刚刚买的。

教授

常驻居民最佳新人

装狮子的猫 发表于 2013-8-6 18:45
我刚才去查看了,目测和你的差不多。我是在官网买的刷头。最近刚刚买的。
...

背后也是只有一个数字咩?mm谢谢你哦,,还特别帮我去看

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-8-6 18:50
背后也是只有一个数字咩?mm谢谢你哦,,还特别帮我去看

是的。你还是去注册最保险。

教授

常驻居民最佳新人

装狮子的猫 发表于 2013-8-6 18:50
是的。你还是去注册最保险。

我感觉机子啥的都没问题..就是个刷头看的毛毛的...,我去官网看看