北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 金金爱猪猪

[工作职场] 国内本科英语专业,移民美国能找到什么工作?

小学生

桔梗的秘密 发表于 2016-3-3 12:52
先找个文员的工作,待满一年读书就便宜了呀

谢谢妹子,我还不知道满一年读书才便宜呢。。。是拿到绿卡之后的一年么?还是从拿到工卡开始计算?谢谢

小学生

匿名者 发表于 2016-3-3 23:00
我朋友也是国内英语专业,现在就在家做中文家教,教美国人中文,还有接一些专业文献或者合同的翻译生意在 ...

哎,那就等于没有稳定收入了。。。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

金金爱猪猪 发表于 2016-3-3 23:16
谢谢妹子,我还不知道满一年读书才便宜呢。。。是拿到绿卡之后的一年么?还是从拿到工卡开始计算?谢谢
...

拿了绿卡住在美国开始算,州立大学很多就很便宜了

匿名
匿名  发表于 2016-3-4 10:24:48
金金爱猪猪 发表于 2016-3-3 23:16
哎,那就等于没有稳定收入了。。。

她有两个孩子要带,当然孩子可以送daycare。她好像也去应聘过一些工作,但是没找到。我们在大农村,不像ny那么多工作机会。

初中生

我也是国内英语本科,毕业就来了,来之前连全职工作经验都没有,来了半年了,上周刚开始工作。我搜索本市及周边,关键词Chinese/mandarin后,我觉得能做的一是华人公司的办公室助理一类,二是美国公司中文客服,但是因为时差要在晚上工作。一工资不高,二晚上工作我觉得时间长了影响家庭。教汉语的话,绝大部分需要资格证,一些华人开的我不知道,如果做tutor就不需要,但你没有生源,用网站要交费,也不太好找。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你可以試著找国際教育的相関工作

副系主任

建议楼主再去读个master。出来工作好找很多。而且起薪也不一样。光有国内学历要想在这边找到体面的工作还是不太容易。

研究生

可以做翻译类型的工作啊,在美国将中文当作专业就可以了

副教授

CUNY呀,看看哪些学校的专业适合你。不建议等一年,你现在申请到上学就要半年了。多付也就三千多,开头的课不难,先计划看看能不能省些学分?因为上过本科算第二专业了你。

助理教授

去做sales,挺赚钱的。代购做起来!

小学生

我的情况和你差不多 国内英语专业毕业 亲属移民 你工作找到了么