北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 想问下生理期失眠头痛这些症状大家怎么调理的?

博士后

楼主
rt,想问下大家有没有生理期前失眠和生理期头痛的症状啊?大家都如何调理的?我各种受这个困扰,原来生理痛特厉害,现在调理不痛了,但是经期前必失眠,经期也是头痛,有没有姐妹有调理好的啊?谢谢大家~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
我觉得不管是头痛还是肚子痛 都是身体里面不通 或者受凉导致的,所以还是每晚烫脚啊,然后多喝点热水,

博士后

板凳
我也是头痛

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

大学生

我也是,我觉得直接睡觉是最好的办法。。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

经期头痛有可能是贫血的症状~
我以前是经期最后1天和经期后1天头晕头痛的不行,后来喝了一些补气益血的中药,然后再食补,吃一些大枣银耳粥啥的,现在就好了~
失眠完全没有啊。。。而且我每次经期的时候都好能睡啊,一次睡12小时不含糊。。。。

小学生

喝咖啡能缓解经期头疼

博士后

我说未央 发表于 2016-3-1 20:54
我觉得不管是头痛还是肚子痛 都是身体里面不通 或者受凉导致的,所以还是每晚烫脚啊,然后多喝点热水, ...

我也这么做,就是对痛经有用,但还是头痛。。。

博士后

sunshining123 发表于 2016-3-2 10:34
喝咖啡能缓解经期头疼

really?我天天喝 啊

博士后

Angela_倩莹 发表于 2016-3-2 09:24
经期头痛有可能是贫血的症状~
我以前是经期最后1天和经期后1天头晕头痛的不行,后来喝了一些补气益血的中 ...

我是贫血,四五年了每年查血都是。。。我经期倒是不失眠,经期前失眠。。。好郁闷

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

hilrayhr 发表于 2016-3-2 16:01
我是贫血,四五年了每年查血都是。。。我经期倒是不失眠,经期前失眠。。。好郁闷
...

多睡觉,多休息~平时吃一些补气益血的东西~我每次大姨妈来完都吃一小袋红枣。平时多吃一些红肉,牛排肉羊排肉什么的。有空哦话运动一下。再就是注意经期前一周的保暖。