北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 借此,替所有认真开帖的说一句

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

第一次在闲聊版被人挂名。

无论是当时还是现在都无意撕逼,所以要看撕逼场面的,你们可以散了啊~

以下不对人。

先就事论事。

关于我说话的态度,无论是不是有心的,我也一直认为我的说话方式及态度不是很适合靠近比较敏感的人。

但之所以明晓而不改正,纯粹是因为觉得这样是我天性,我也从未莫名的去攻击人。

至于我是否会因为这样的态度有损形象的言论,我表示:

形象是什么,可以吃吗?

为了给别人一个好形象而委屈了自己,这事我比较做不出来。

如果为了这样会被人反感,我也认,并且不后悔。

其次,关于开帖这个问题。

每次开帖,无论是前期准备还是后期回复,都会是一个费时间并且又费精力的事情。

早前有过一个匿名帖,针对美容版,说美容版部分帖子并不美,但大家还是一味的说好话。

大家的回复都是说既然人家花了时间写帖子,就该给与一定的鼓励跟尊重。

那么问题来了,如果知道鼓励是一种尊重,

那对于一个帖子,完整的阅读是不是在鼓励以外的基本尊重?

我们只用美容版做例子的话,

最早一个帖子,大家还会多少看完一个文字版的帖。

然后慢慢的一直到现在可能帖子没看完,就为了水个金币就走了。

(当然不是指所有人)

所以很多帖子里已经写到的,记录到的东西,还是有人会一直问。

虽然都是小事,但是还是那句话,对花时间拍图作图出帖的人来说,

会不会太不尊重。

伸手党之所以让人反感,并不是因为发帖人连回个问题都不想回答。

而是这种不尊重,让人反感。

基于这个基础上,

我不会为自己喊冤,也不会为之前的文字做任何解释。

接受的不能接受的,都好。

套用一句台词:

如果我哪里做的不够好,请说出来,千万不要憋出病来,反正我也不会改。

以上。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

板凳
虎摸!说得好~

博士

地板

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

这年头真不容易,patpat

博士后

虎摸妹子!

助理教授

最佳新人好声音宝宝

说真话,看着这个排版我有点晕啊,不是我不想仔细读,是真的读的头晕

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

-冷&毒-

副教授

同意 如果每个人都不看然后在下面问的话 回复也很累的

博士

最佳新人

伸手党最讨厌了
把野兔从箱子里放出来.. 猎狗才会去追..

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

抚摸阿七...论我为什么不喜欢在论坛发帖了...好好写的帖子不撒钱阅读量不大...撒了钱不少人就是来拿个金币就走感觉也没什么人看...所以还不如都发微博
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

助理教授

赞你!完全赞同!

助理教授

伸手党真可怕 发帖好辛苦

博士后

拿金币就走了还算好的,还有些不明真相的,跟着撕逼好可怕感觉每次回复都有被撕的危险