北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 扁平疣

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-29 19:13:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
脸上长了很多扁平疣,该怎么办啊?
打算下礼拜去看看皮肤科,大家有这方面的经验吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-2-29 19:31:44
我有以前有过 在手上 在国内是用零下的棉花棒 点掉的 大约一周会好 一周内会起血包 是正常的 希望有帮助

初中生

板凳
1. 千万不要抠,扁平疣自身传染,抠破了就会长更多。
2. 去看医生,很多药膏,一抹就好了,扁平疣很普遍的。
3. 特别重要!!!就是扁平疣治好以后一定要坚持吃维他命C,皮肤免疫低下导致扁平疣,吃维他命C可以提高身体和皮肤的免疫。
希望可以帮助到你。  

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我是国内用激光弄掉的...
结果又长了...
妈的..气死我了...   反正你别扣.
找工作->www.chineselookingforjob.com

博士后

我从小脸上就有,小的时候我妈带我看过医生 抹过药 吃过药 最后放弃了,但是当我18岁那年它自己不见了,跟了我10多年的扁平疣自己不见的 我也很奇怪

博士

要涂药噢,不过见效慢。也可以点掉,这样快。基本就这两个治法~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-29 23:06:04
張冰二 发表于 2016-2-29 20:35
1. 千万不要抠,扁平疣自身传染,抠破了就会长更多。
2. 去看医生,很多药膏,一抹就好了,扁平疣很普遍的 ...

打算下礼拜去医院看看!感激啊!
今天我脸上的扁平疣突然觉得好痒,不知道是不是因为新用的面霜导致的....真心觉得无助啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-29 23:06:48
全熊小能猫 发表于 2016-2-29 22:04
我是国内用激光弄掉的...
结果又长了...
妈的..气死我了...   反正你别扣.

那你现在怎么处置又长出来的呢?
我脸上的好顽固,感觉都两三年了,好崩溃,而且今天突然觉得好痒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-29 23:07:40
猫猫米丫丫 发表于 2016-2-29 22:20
我从小脸上就有,小的时候我妈带我看过医生 抹过药 吃过药 最后放弃了,但是当我18岁那年它自己不见了,跟 ...

我今天看了个文章也说扁平疣会自己不见的...
我这个至少有两三年了,真不知道什么时候才能彻底好啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-29 23:08:28
MiSs瑠璃 发表于 2016-2-29 22:30
要涂药噢,不过见效慢。也可以点掉,这样快。基本就这两个治法~

听说点掉的话只是治标不治本,之后还是会长...
要彻底好只能提高免疫力,然后等他自己好..
好崩溃啊

博士后

匿名者 发表于 2016-2-29 23:07
我今天看了个文章也说扁平疣会自己不见的...
我这个至少有两三年了,真不知道什么时候才能彻底好啊 ...

别急 我的在脸上十多年

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-2-29 22:06
那你现在怎么处置又长出来的呢?
我脸上的好顽固,感觉都两三年了,好崩溃,而且今天突然觉得好痒 ...

我涨了N年了....

感觉极光打完了...  原来的地方又有了.... 当然就那么一两个.
我打了大概50几个...   
长回来4,5个
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

诶 你们去药店买那个 corn remover gel啊 我朋友就是去买那个去掉的好像

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-5 22:59:27
我是天才CMY 发表于 2016-3-5 21:53
诶 你们去药店买那个 corn remover gel啊 我朋友就是去买那个去掉的好像

那个不是治脚上鸡眼的吗?用在脸上可以吗?

副教授

匿名者 发表于 2016-3-5 22:59
那个不是治脚上鸡眼的吗?用在脸上可以吗?

应该也可以 反正不贵买回来试试 涂的时候小心点 好像walmart有卖那款不会弄到旁边皮肤的