北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家周二愉快,我上班了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-29 17:54:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
虽然我不纹身也不喜欢纹身 但是你好像有点奇怪

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-2-29 17:58:08

博士

最佳新人

地板
第一次看见层次那么低的人呢
把野兔从箱子里放出来.. 猎狗才会去追..

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我不觉得是层次低的人才会纹身,我见过flag工程师纹身,也见过成绩很好的女phd纹身,而且纹的都很漂亮一点都不俗,楼主你别这么愤世嫉俗

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

家有肥狗叫mochi

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-29 18:02:15

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-29 18:03:34

匿名
匿名  发表于 2016-2-29 18:06:14
匿名者 发表于 2016-2-29 18:03
他们虽然在**或者读phd,但纹身还是把他们的层次拉低了。
俩女生其他条件完全一样,如果一个有纹身一个没 ...

stereotype 拼拼好。stereogype是什么鬼

副教授

最佳新人常驻居民

这逻辑。。。呵呵呵 我也是妥妥的醉了

助理教授

可是。。stereotype并不是褒义词啊。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2016-2-29 17:03
他们虽然在**或者读phd,但纹身还是把他们的层次拉低了。
俩女生其他条件完全一样,如果一个有纹身一个没 ...

所以说不是纹身的人层次低,是把人家定型化的人的问题,stereotype在gender studies里是wrong,应该被纠正,所以那些学历很高却总持有这个观念的人才要纠正自己的观点

博士

嗯,像我们这种上层次的人都不屑纹身,用刀在自己身上刻伤疤

博士后

我的天啊这又是什么癌。读得我眼珠子都掉下来了。。

科学家

脑壳方的人会觉得纹身是低层次人干的事