北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #酒店# 波特兰免税州downtown如何预定到便宜又高大上的酒店~

小学生

酒店达人

楼主

这次到波特兰是和男朋友开车去的,因为这里免税,所以可以说是购物的天堂。
订酒店,说到订酒店,以往我们都是从hotel.com上直接定的,后来我机智的发现一个更好用的软件,那就是Priceline的name your price! 你可以选择你所想要订酒店的地址,星级,以及区域,在填写上你所期望的价格。只要酒店系统通过,你马上就可以以你的价格定到比门市价便宜好几倍的酒店。但是缺点是,你并不能确定是哪一所酒店,但是他一定是根据你所选的区域以及星级给出的结果。所以我通常都是竞标4星级以上的。像这次Portland,你根本想象不到,这个四星级的酒店被我用70美金定了下来(原价快$400吧)!哈哈哈!男朋友直夸我怎么这么厉害!重点来了,你一定会认为酒店很糟糕吧,下面后六张图全是在酒店拍摄的,特别特别有设计感。我俩本身的专业也是学建筑的,头一回住这么有设计感的酒店,在酒店里转了好几圈。特别古典加现代的感觉。还可以免费租用他们的自行车,不过当天下雨就作罢。酒店一层lobby是一个小型的bar,二层是桌游,都是可以免费租的,再往上就是住宿,特别要说的是负一层,除了健身房,这里竟然又一个酒窖,装修的太棒

评分

微论坛坛主 + 10
落落大方小仙女 + 40

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

沙发
70很便宜啊
要剁手半年拉。

大学生

板凳

小学生

酒店达人

地板

对啊对啊,可以试试Priceline name your price,旅行必备,不只是波特兰!常常会以很低的价格标到高星级酒店!

小学生

酒店达人

小学生

好厉害!