北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 用了make up forever粉底和遮瑕,竟然被同学说皮肤好哈哈哈

高中生

楼主

刚刚入了makeup forever的HD 粉底和full cover 遮瑕,虽然贵,但是效果真的太tmd好用了!!!!!!!!!!!
老公说我: 你这个骗子!!!明明满脸痘印。。。

ps万年痘印都遮掉了,结合美妆蛋一起用感觉很轻薄,两周前开始试用,上周第一次被人说皮肤好 巨感动,心想82刀真的买的值得!!!!
昨天又遭到同学们的表扬,内心各种窃喜~你们这帮无知的人类,都是用遮瑕遮掉哒~

补充一张纯素颜和用make up forever 遮瑕的妆后对比(已经打码希望碰不到熟人),素颜脸上都是痘疤,我知道巨丑,正在治痘疤的路上,希望mm们不要喷 照片仅供参考

makeup forever 粉底遮瑕

makeup forever 粉底遮瑕

117-Y225, 最终入手色号

117-Y225, 最终入手色号

三个色号对比,最后选的最右侧117

三个色号对比,最后选的最右侧117

BA 推荐的色号,但是我感觉上脸偏黄

BA 推荐的色号,但是我感觉上脸偏黄

日常妆后

日常妆后

日常妆前妆后

日常妆前妆后

收藏收藏13 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主hd粉底的色号你用什么?我去肤色iq测试每次都不一样,搞不懂要买哪个色了?

高中生

板凳
csk038 发表于 2016-2-23 09:18
楼主hd粉底的色号你用什么?我去肤色iq测试每次都不一样,搞不懂要买哪个色了? ...

我去sephora 试的,ba推荐我用R260, 但是我还是喜欢117-Y225,最后抱着大不了买白了去sephora再换的心理,买的Y225-117,事实证明选对了~\(≧▽≦)/~

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

高中生

大学生

我就在纠结液体的还是那个stick的~ 口碑都好好

博士后

xiainhawaii 发表于 2016-2-23 11:22

我也是!!! 看到kathleen推荐那个stick的感觉也很好用!

博士后

gmyiris 发表于 2016-2-23 09:34
我去sephora 试的,ba推荐我用R260, 但是我还是喜欢117-Y225,最后抱着大不了买白了去sephora再换的心理,买 ...

总感觉他们ba给试的颜色不对,可是他们自己还说look nice. 唉,真心不相信

高中生

xiainhawaii 发表于 2016-2-23 11:22

长草单又多了一项

高中生

csk038 发表于 2016-2-23 12:02
总感觉他们ba给试的颜色不对,可是他们自己还说look nice. 唉,真心不相信

可能咱们和她们审美不太一样, 她们说我选的太苍白了, 不健康 黑黑的健康美 哈哈

高中生

Anica大星星oO 发表于 2016-2-23 11:42
我也是!!! 看到kathleen推荐那个stick的感觉也很好用!

长草啦  

研究生

ba试色永远会深一号, 我朋友上次去买MUF的粉, 买回来我一看那, 那是深了3个号的节奏!!!

系主任

ba的色号绝对深三个号,我上次入的这个mufe的粉底就是比ba推荐的白了两号买的,结果回来洗完脸本来挺白嫩,一涂上秒变黄脸婆。。。。。。果断丢给我表妹。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

高中生

DAYAOYAO 发表于 2016-2-23 14:23
ba试色永远会深一号, 我朋友上次去买MUF的粉, 买回来我一看那, 那是深了3个号的节奏!!! ...

深了三号涂完就是自然光泽健康的小麦肌

高中生

墩墩儿US飘 发表于 2016-2-23 23:46
ba的色号绝对深三个号,我上次入的这个mufe的粉底就是比ba推荐的白了两号买的,结果回来洗完脸本来挺白嫩, ...

哈哈 看来咱们都要坚持自我,买前要做好功课,BA 也不是万能的~~~ ps: sephora 貌似可以免费换色号哒,所以我准备买这种粉底或者遮瑕的东西都在sephora 上买,好换嘛