北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 这卡...值得拥有么?

初中生

楼主
小主已经有一张BOA的Cash Return学生卡, 年费好像要39刀,而且额度才200刀~大概用了3个月~
现在收到这张卡,不知道值得拥有不? 如果开后,要不要取消BOA的那张卡呢?

Capital One

Capital One

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
不, discover 都比这更好

副系主任

板凳
1. 第一张卡不要取消。
2. 去申请discover,不要申请Capital One。你可以找你同学refer,你跟他(她)都能拿到50刀。

研究生

地板
tonnykr 发表于 2016-2-22 16:31
1. 第一张卡不要取消。
2. 去申请discover,不要申请Capital One。你可以找你同学refer,你跟他(她)都能 ...

Lz 现在申了第二张,和第一张只差三个月,取不取消第一张有什么关系呢...何况 BoA 的还有年费。LZ,你还是听教主的快申个 Discover,那张 BoA 问问能不能把年费去掉,不行就早点关了吧。

副系主任

D.BARRETT 发表于 2016-2-22 16:35
Lz 现在申了第二张,和第一张只差三个月,取不取消第一张有什么关系呢...何况 BoA 的还有年费。LZ,你还是 ...

我没仔细看 BOA还是转成免年费的吧

研究生

tonnykr 发表于 2016-2-22 16:37

39 那个看起来是押金卡,不到一年肯定不让转。

初中生

D.BARRETT 发表于 2016-2-22 16:35
Lz 现在申了第二张,和第一张只差三个月,取不取消第一张有什么关系呢...何况 BoA 的还有年费。LZ,你还 ...

谢谢大家的解答吖~ BOA那张卡是转存款挡押金的那种,如果现在取消的话押金能拿回来的吧?
然后弱弱地问...是不是刚开始,不能申请太多信用卡的?
新来的人儿表示不懂如何养信用,哈哈~

研究生

CicilianChan 发表于 2016-2-22 16:39
谢谢大家的解答吖~ BOA那张卡是转存款挡押金的那种,如果现在取消的话押金能拿回来的吧?
然后弱弱地问.. ...

对的,取消之后押金能拿回来。信用记录不长,你根本申不到很多卡。所以 discover 是首选,其次可以试试 citi thank you preferred for college student.

博士

CicilianChan 发表于 2016-2-22 16:39
然后弱弱地问.. ...

dui
押金卡关就可以拿回来
我当时wells fargo的3个月关年费都回来了

博士

tonnykr 发表于 2016-2-22 16:37

机器喵有个问题想问下
为了合并chase的hp
我是应该同时申请两张还是申请一张后打后门电话然后再申请另外一张
还是应该两张直接一起啊

副系主任

xtxwqa 发表于 2016-2-22 16:42
机器喵有个问题想问下
为了合并chase的hp
我是应该同时申请两张还是申请一张后打后门电话然后再申请另外 ...

无所谓吧 应该没什么差 我当时直接申两张 告诉他们因为想合并hp所以申两张 这也是可以理解的 能过就能让你过 不能过你再怎么搞也是不过的

博士

tonnykr 发表于 2016-2-22 16:44
无所谓吧 应该没什么差 我当时直接申两张 告诉他们因为想合并hp所以申两张 这也是可以理解的 能过就能让 ...

谢啦·

博士

tonnykr 发表于 2016-2-22 16:44
无所谓吧 应该没什么差 我当时直接申两张 告诉他们因为想合并hp所以申两张 这也是可以理解的 能过就能让 ...

不过就是现在正好5卡。。。
想申请csp 然后这个是ymmy的吧

副系主任

xtxwqa 发表于 2016-2-22 16:51
不过就是现在正好5卡。。。
想申请csp 然后这个是ymmy的吧

co-brabded政策还没实行

博士后

39是押金卡啊...