北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] <<OLaLaa:我的护肤秘诀>>

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主

1. Intro
本人20岁+离30不远了。
肤质:中性偏干,曾战痘3年
困扰:小斑,少数痘疤, 发黄,T区出油,黑眼圈,笑纹

2. 用过的产品:   
High Frequency★★★★✫
Ebay上入了名叫“高频率”美容院专用器具不到30刀。
美容院做脸的时候他们帮我清完脸就用这个杀菌,购入后感觉挺好的,
自己清完痘痘就用这个在伤口上走一遍,有次啦次啦的声音,一点点小刺痛,少少焦味
Benefits:  
  • eliminates acne and pimples
  • reduces skin irritation
  • wrinkle reduction
  • skin tightening
  • tissue oxygenization
  • kills bacteria and virus
  • topical application showed effective in healing wounds, promoting hair growth, treating prostate, gingivitis etc

143238l5l8mw9mnw2ook6m.jpg 1335340chtz0d0cz401v0x.jpg

蓝红LED光灯泡★★★✫✫
2012年从Amazon上入了蓝红LED光,蓝光功效是杀菌,红光功效是修复皮
(这只是个灯泡,不到50刀)
买回来插台灯上用, 自己做完脸以后躺在灯下面15分钟,
个人觉得特别麻烦就没有坚持, 不过确定坚持一定会有不同
The blue light targets to kill propionibacterium acnes the bacteria associated with acne.
The red light has a peak wavelength 660nm this repairs the damage skin by increasing collagen and regenerating new skin.

La Mer★★★★★
真心贵,但是无可厚非的好
不提对不起他带来的惊喜
用过一瓶以后就没停过,肤色肤质痘疤都有变好
强烈强烈强烈推荐(Top 1 on my list)
战痘:
从南加搬回北加以后楼主两边脸颊烂掉惨不忍睹型,左脸颊代表肝火,右脸颊代表肺火,
在北京和美国都有做脸,北京针挑,美国手挤(用针不合法)
有吃过中药,西药,避孕药,以及医生那边拿的处方治痘药膏全无效,痘痘是3年后慢慢消逝的
要感谢李医生, Proactiv Lotion,Biotherm痘肌洗面乳还有痘痘贴,

李医生暗疮水★★★★✫
这个曾经因为激素问题上过新闻,不过挤痘前和挤痘后我一直用它来消毒,
挤完以后涂在化妆棉上按在伤口上10分钟,消炎效果不错的。
TB可以买到

Proactiv Lotion★★★✫✫
都说Proactiv会令皮肤产生依赖性,偶尔只涂伤口的话完全没问题, 一罐可以用很久
涂完伤口上面会有一层膜,好得快也不容易发炎,Amazon可以买到
Biotherm痘肌洗面乳★★★
从N年前Biotherm撤出美国专柜用到现在,基本在国际机场囤货
biother acnopur.jpg
痘痘贴★★
痘痘贴是吸脓的, 比较神奇但是治标不治本, ebay可以买到
这里还要提到:
- 更卫生的方法是用两个棉签挤痘而不是手指,边挤边用棉签吸取脓血
- 如果要选择自己挤痘,必须把痘痘的根挤出来才算彻底,虽然血和浓都已经挤出来了,但是大的痘痘会有一粒黄颜色比芝麻还小的根部,如果不全部挤出来,此处还会继续发痘痘

Boots眼部卸妆水★★
卸妆很重要
眼妆和Concealer都必须要卸的干干净净就靠它了
入了快10瓶了enough said
Target可以买到, 才6, 7刀

拍打Toner的手法:
我家有个表姐30岁+,拍Toner的时候都是大力拍到脸上确保完全吸收,
至今她的皮肤紧实又细腻,我相信拍打的时候也可以提高皮肤弹性
这里说的不是拍出耳鸣的那种

其他:
皮肤想要好,
心情很重要,
睡眠要保证质与量,
新陈代谢也要保持通畅,
说起来容易做起来难

谢谢论坛的MM给我长草,大爱的产品:
BF三明治面膜(Top 2 on my list) - 保湿亮肤用 (专网)
Fresh红茶面膜 - 保湿用 (Sephora)
GlamGlow- 清洁用 (Amazon)

不会回购的产品(由于性价比):

DIOR美白精华:★★
黏黏的保湿但没见美白,香的很动人,
一罐可以用很久

用了10片没感觉的SK-II面膜
味道怪怪的OLEHENRIKSEN面膜
眼部无改善,长了脂肪粒的La Mer眼霜
很香,轻薄较保湿的Dior La Creme
皮肤只有变干,没有帮助到祛痘的Mario Badescu

评分

微论坛站长 + 1000 《我的护肤秘诀》获奖

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
哈哈哈哈是都在响应号召吗
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
沙发~

浪里格朗~~  发表于 2013-8-2 12:46
沙发被抢了~  发表于 2013-8-2 12:43
[din推撞

副系主任

地板
招财彦 发表于 2013-8-2 11:42
哈哈哈哈是都在响应号召吗

哈哈哈一定要的,跟着红旗走!

副系主任

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-8-2 11:42
沙发~

可爱的,起码还坐着呢!

副校长

常驻居民最佳新人

还在1环咩~~~

副校长

最佳新人常驻居民

第一个我还以为是弄牙齿的。。。。= =

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2013-8-2 12:54

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

小脚_81993 发表于 2013-8-2 11:49
还在1环咩~~~

啥?。。。

副系主任

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-8-2 11:50
第一个我还以为是弄牙齿的。。。。= =

哈哈哈哈哈哈你这么一说倒是还挺像的!

副系主任

常驻居民最佳新人

olalaa 发表于 2013-8-2 11:46
可爱的,起码还坐着呢!

速度不够快啊~有坐就行~
[din推撞

副系主任

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-2 11:52

副校长

常驻居民最佳新人

olalaa 发表于 2013-8-2 11:52
啥?。。。

没事了~~~嘿嘿

副系主任

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-8-2 11:53
速度不够快啊~有坐就行~

板凳不舒胡,来坐我大腿

副系主任

常驻居民最佳新人