北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] OPT pending期间顺利返美(签证没过期)

小学生

楼主
之前有不少人说EAD卡没有拿到之前不能回国,而且我的recipt也被usps寄丢了,移民局又不肯重发,所以我只能打印出邮件里不是很正式的receipt去冒险。由于七年没回家过年了,这次就冒着风险回去了,想不到回来的时候海关只问我在哪上学。

我要首先说,OPT Pending期间是可以返美的,这个官网上说了,也是近年来才更新的规则。如果担心海关可能搞不清楚,自己可以将官网的内容打印下来,到时候给他们看。

我的资料时:
有签名的最新I20
没有过期的签证
Receipt
Job offer(这个无所谓)

但我在过海关时人家只看了签证和i20. 希望能帮到大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你是i20到期前多久返美的呢,我跟你情况相似,1月25号i20到期,我打算1月18号返美,opt pending,没offer,不知道能否回国。

博士后

板凳
那是海关大意,以为你是在读。他如果稍微一查就会发现。不过他们的官网表示这种情况是可以入境的,只是需要出示收据等证据。怕是怕那种搞不清情况的海关

小学生

地板
声仔 发表于 2016-12-7 17:21
你是i20到期前多久返美的呢,我跟你情况相似,1月25号i20到期,我打算1月18号返美,opt pending,没offer, ...

你好 请问你后来回国了吗

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

本来就可以哒
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人常驻居民

7年没回过 visa怎么还没过期?

大学生

H1pending时候呢

小学生

beedata 发表于 2017-4-24 18:09
你好 请问你后来回国了吗

没有…

博士后

哪里的海关?