北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] (转) 一个妖孽男的保养心得 p.s. 我觉得自己不是女人 长帖!

助理教授

楼主

(转)最近在人人上看到的 看完瞬间不淡定了
我的护肤估计不到他的1/10 真心的。。

钱包君  你一路走好
亲们 自备避雷 捂好钱包
护肤 这潭水 真 !的! 很! 深!

----------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------------

先上这个男银的照片 网名叫Simple 活跃在某文艺社区

Simple大人说:
【没有丑男人,只有懒男人。保养步入了第六个年头 其中也走过不少的弯路 但最终还是找到了属于自己的保养之道。信奉的原则是:一分钱一分货 效果与价钱是成正比的。】

(P.S 真心的 没有丑女人,只有懒女人!!)

以下是他的保养家当

Simple说:这是两年前的全家福

b_large_neSo_18900000482e2d0d.jpg b_large_se5R_622c000041042d13.jpg

Simple说:以上为香港囤货

b_large_93Pu_3f8c0003e5982d12.jpg b_large_Xz41_0c2e0002b93c2d0b.jpg

b_large_qFoi_5a2400007e022d10.jpg b_large_AcNh_3f840000b8f42d12.jpg

Simple说:以上为淘宝囤货

Simple说:Avene家族必不可少

Simple说:Kiehl's 家族也大爱

Simple说:Bath and Body Works身体乳,让我的肌肤更诱人

Simple说:Biotherm 活泉爽肤保湿三步曲 清爽无负担 适合夏天使用

Simple说:Origins 一举两得洁面乳 能够产生很细腻的泡沫 清洁效果很棒 是我夏天首选的洁面产品

Simple说:Chanel 香奈儿 净白防护妆前乳 SPF30 有轻微润色的效果 乳液状的质地很轻盈 不会对皮肤造成负担呢 而且淡淡的水蜜桃香味 真想让人一口吃下去 嘻嘻

---------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------
最好传一张【柔肤教主】的妩媚照,大家请扶好墙

Simple称自己今年刚高中毕业,大家叫他小凡。。。(也不知道当时的今年是哪一年。。)

该男为众多护肤产品注明推荐语。。。ORZ。。。。

Simple推荐:Clarins 平衡清洁乳(也叫做吸盘) 配合独特的手法可以将毛孔深处的垃圾吸出来 洗完之后脸变得超嫩无比

Simple推荐:Bioderma 净妍四合一卸妆水 再难卸的妆容都不在话下 我一般是用来卸防晒或隔离

Simple推荐:Albion 爽肤精华液(也叫做健康水) 多次获得过日本COSME大奖 效果毋庸置疑 最近买到一只超大的限量版超开心

(健康水又上镜了!!坐等团购拼单)

Simple推荐:Benefit 梦寐以求柔肤水 最近一直在用的一只精华水 用完之后觉得很舒服 它家的护肤品还是不错的 只是大家更多关注的是它家的彩妆类产品

Simple推荐:Kiehl's小黄瓜水 大名鼎鼎的小黄瓜水 无需多说 保湿效果相当不错

Simple推荐:SK-II 护肤精华露(神仙水) 买给妈妈用的小样 它家护肤品每一件都是明星产品

Simple推荐:Clarins 男士须后醒能露 每次剃须后的必备 即刻舒缓肌肤 减少肌肤灼热感 帮助微细伤口自然愈合  (终于出现男士用品了。。。。

Simple推荐:Biotherm 超水元素激活精华 大爱之二 最近在用第六瓶 就算我再怎么喜新厌旧 也会一直用下去的精华 尤其是用完之后肌肤的触感让人着迷噢

Simple推荐:lancome 智能密匙臻白精华乳 夏天不会变黑的法宝 前提是要坚持使用噢

Simple推荐:Clinique 宛若新生柔肤精华乳 虽然不像广告上说的用后宛若剥壳鸡蛋般嫩滑 但效果还算是明显 只是用水杨酸剥离角质来达到嫩滑的效果或许有些得不偿失

Simple推荐:Clarins 纤美紧容露 配合特殊的手法可以消除脸部的水肿以达到瘦脸的目的 坚持一两个星期就能看到效果噢

Simple推荐:Sisley 植物复合精华液 每个季度只需连续使用10天即可 可显著淡化痘印 紧致肌肤 尤其是对于生活作息不规律 经常熬夜的肌肤会有很大的改善

Simple推荐:HR 赫莲娜 UV全效防晒隔离乳液SPF40 PA+++ 轻微的润色效果 四十倍的防晒指数 足以应付一切紫外线 只是稍微有点小油 冬天使用最好噢

Simple推荐:Giorgio Armani 保湿润色隔离霜SPF40 PA+++ 同HR的那款差不多 只是质地上更清爽一些 夏天用最合适不过了

Simple推荐:Biotherm 男士防晒SPA50 PA+++ 大爱之三 这是我用过所有防晒产品中最好用的 五十倍的防晒指数 户外运动也不用担心被晒黑喽

Simple推荐:Clinique 倩碧 倩碧深层水嫩保湿润肤霜(水磁场) 富含透明质酸 保湿效果一流 补水更锁水 皮肤一整天都很水嫩呢 哪怕在空调房里也可以随时补擦 想不爱都难噢

Simple推荐:Biotherm 水动力男士保湿露 大爱之四 最近一直在用的面霜 保湿效果卓越 最重要的是很清爽 一点也不油 还适合一年四季使用呢

Simple推荐:H2O 面部绿洲滋润啫喱(八杯水面霜) 明星产品 用起来也就一般般 没什么太大的感觉呢

Simple推荐:Sisley 全能乳液 主要是买给妈妈用的 有段时间换季皮肤状态不是很好 自己也偷偷的用了一点 效果真的很赞噢 植物的香味也让人很安心

Simple推荐:H2O 水芝澳 润手护甲霜 最初是借朋友的用了一次 觉得味道很奇特 之后买了一只大的 谁知道越用就越喜欢了 哈

Simple推荐:L'occitane 樱花润手霜 每年限期推出的手霜噢 樱花的香味让人就像洋溢在幸福的海洋中呢 家里还有一只一直都舍不用吖

Simple推荐:The body Shop 美体小铺 幸福SPA玫瑰果润肤乳 我只能说它的味道真的好好闻 保湿效果也很棒 擦了之后都不用喷香水了呢

Simple推荐:Dior 雪晶灵无暇美白精华液 50ml的分量可以用很久呢

Simple推荐:Dior 雪晶灵焕白亮采淡斑精华笔 妈妈用了之后脸上的斑有了很明显的淡化

Simple推荐:Dior 雪晶灵无暇美白洁面乳 迄今为止用过最有效的美白产品

Simple推荐:Origins 漫步在云端腿部舒缓霜 大爱之六 每次逛街后的救星 清凉的感觉可以持续很久 第二天早上起来胀痛感消失的无影无踪呢

Simple推荐:kiehl's 契尔氏 限量版的一号唇膏(左边是薄荷味 右边是芒果味) 每晚涂上之后 第二天早上起来嘴唇一点也不会觉得干噢

Simple推荐:L'occitane 葡萄紧致润肤油 适合冬天使用 可以跟干燥的皮肤说拜拜喽 味道特别香 擦完之后房间里都是润肤油的香味呢,这个是拿来擦身体的噢 要是真擦在脸上我也不敢用呢 (- .-) 而且还不能调换顺序 超麻烦 艾~

Simple推荐:Kose 水芙蓉纸膜 很节省爽肤水噢 拿来泡昂贵的精华水最好不过了呢

用过这么多护肤品的Simple大人!
(终于发完了。。。虽然此男很妖,但是给各位亲们还是提供了不少实用的推荐~

LZ已经无力了
亲们 你们还淡定吗?

(偷偷的求一个加精
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
很久之前的了... 而且转发不能加精的吧..........

我是最近才踏进护肤大坑的 所以才开始注意这种护肤帖=,= 默默求一个嘛  发表于 2013-7-31 16:20
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

博士后

板凳

太惊人…………

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板
Kabdy 发表于 2013-7-31 15:19
很久之前的了... 而且转发不能加精的吧..........

是的 几百年的帖子了...

男性护肤吧这种人一抓一大把

嗯,一抓一大把!  发表于 2013-8-1 00:30

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我去,我是不淡定了。。。。这么多。。。这也太全了吧。。当他女朋友太省钱了。

省钱的是他朋友。。。。。。  发表于 2013-8-1 00:31
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

迟暮归舟 发表于 2013-7-31 15:19

-v- 看别人的护肤 永远比不上自己皮肤试出来的好..

助理教授

迟暮归舟 发表于 2013-7-31 15:19

我是真的被shock到了

副系主任

常驻居民最佳新人

我想问一下他的性取向?靠~用的比我还多啊!钱包!!!!
[din推撞

高级院士

Kabdy 发表于 2013-7-31 15:21
-v- 看别人的护肤 永远比不上自己皮肤试出来的好..

我觉得他不可能高中什么的嗯=。=
不过好有钱啊2333333健康水啊希思黎啊什么的女屌丝是只能仰望的
秦南生还用lamer呢...
少见多怪了哈哈

如果我不是手贱点进来,我永远不知道我已经躺枪了......  发表于 2013-8-1 00:32

助理教授

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-31 15:22
我想问一下他的性取向?靠~用的比我还多啊!钱包!!!!

比我的不是多那么一点。。是成倍

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

迟暮归舟 发表于 2013-7-31 15:23
我觉得他不可能高中什么的嗯=。=
不过好有钱啊2333333健康水啊希思黎啊什么的女屌丝是只能仰望的
秦南生 ...

就他这样子的用法我估计没多久脸就会烂了... 营养过剩会变敏感皮到时候就救不会来了...

副教授

最佳新人常驻居民

唉我去   我反胃。。。~
刚喝了一碗粥    纯纯的恶心死我了。。。
妖孽~看打!!

哈哈 正是我的心境  发表于 2013-7-31 18:48

高级院士

Kabdy 发表于 2013-7-31 15:25
就他这样子的用法我估计没多久脸就会烂了... 营养过剩会变敏感皮到时候就救不会来了...
...

如果真按照他说的是这么小年龄 用这么多真心...蛋疼啊
而且他这里什么肤质的产品都有 那么多卸妆水只是用来卸防晒?还是说真的基佬化妆了23333
雅漾那么多瓶...大喷又不是水不适合天天用的好吧
我还是觉得有点扯 他这不仅囤货多 每种类型还囤了一大堆

是哦 那么多大喷 天天全身喷 也喷不过来  发表于 2013-7-31 18:49

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

迟暮归舟 发表于 2013-7-31 15:27
如果真按照他说的是这么小年龄 用这么多真心...蛋疼啊
而且他这里什么肤质的产品都有 那么多卸妆水只是用 ...

我觉得他呀 跟我们论坛某个写软文的是一路货色吧233333333333333333333333

副系主任

常驻居民最佳新人

六二不吃西红柿 发表于 2013-7-31 15:24
比我的不是多那么一点。。是成倍

是啊~他那场面好壮观~
[din推撞