北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Michelle_Super

[脸部护理] 战痘史 一个月初见成效!

副系主任

Michelle_Super 发表于 2013-7-30 20:19
我也觉得是 中医我喝了一个多月 就感觉真的是调养的效果 有的人痘痘可能就是和妇科有关系 只是自己不知道 ...

西医治不好的没办法的中医都可以治。。妇科子宫类中医调理很好的。。
我之前每次都痛到昏过去,现在吃完中药全好了 完全不痛 超神奇
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

=。=   我有神仙水了    貌似我就不用跟你们一起对健康水长草了  
其他的 。。。无感~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我完了~ 彻底长草la mer了

副教授

venatang 发表于 2013-7-30 17:13
痘痘很多是內分泌失調 或者婦科的問題。。中醫對於調節身體免疫力和內分泌平衡很有效果。。
中藥吃多了會 ...

亲,我家人曾经吃中药好多年 也真心受伤匪浅 中药是以毒攻毒 你吃一副两幅不知道 可是长年累月会有别的副作用,健康产品虽然不是对阵下药可是很多症状是因为荷尔蒙失调 或者妇科问题导致,所以健康产品会帮你调理这些 我说这些仅共参考

副教授

Michelle_Super 发表于 2013-7-30 20:14
葡萄很有用的 我一直觉得我内分泌有问题 雄性激素有点多 吃葡萄对于这个很有用的
...

光吃葡萄不行的 葡萄最好的东西在籽里面 当然你吃籽是吸收不到的 必须用专门的产品

博士后

venatang 发表于 2013-7-30 14:34
我也相信中醫最有效

赞同!在国内的话肯定找中医看最靠谱了

高中生

even better去痘印真的有效么?

副系主任

妮的殿 发表于 2013-7-31 00:47
亲,我家人曾经吃中药好多年 也真心受伤匪浅 中药是以毒攻毒 你吃一副两幅不知道 可是长年累月会有别的副 ...

中药不是全是以毒攻毒。。一般大病没办法才会用以毒攻毒这种极端的办法,,一般调理的话很多热性体制会搭配偏凉性的药,燥的对湿的。。以平衡为主。。没错是药三分毒,但是调理性的中药一般不会用到很极端的药材。。
健康食品很多人以为只有好处没有坏处,但是其实也不一定。。
我前两天看节目说之前大家以为胡萝卜素对身身体绝对有益无害,结果调查发现当大量食用提炼的胡萝卜素也是不好。。
同样的套用到别的东西上,当这个元素在食物里是好的,提炼成保健品大量食用就不一定了。。
多少量是对治疗症状有效,多少量又是过量。。这个非专业人士很难抓。。
何况很多人对自己的体质都不了解,医生总比自己专业。。

微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat