北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 战痘史 一个月初见成效!

小学生

楼主
战痘已经有数不清多少年了 口碑产品用了也不知道多少瓶了 一直都没有显著的改善
但是最近这两到三个月 经过本人妈妈的悉心照料 终于已经只剩下些痘印啦 所以妈妈总说听她的话没错

先来介绍一下我自己
本人今年20 来美国两年 皮肤属于大油田类型 很多人说自己油性皮肤 我觉得我就是超级油 到中午就不行
而且本人还是超级懒的类型 每天只是做基础护理 那种需要恒心和毅力的事情我是真的干不来!
我的痘痘不属于满脸红肿的类型,那些医生说就是皮肤病了,我就是脸上有很多单颗单颗的痘,连起来有的会形成一片,属于不是非常严重,但也觉得不是轻度患者

废话不多说!
首先:引起痘痘有很多因素,去看中医的时候,我真是碰到了一个好医生,她让我去做了妇检,幸好没什么事情,但是如果查出有什么问题,痘痘是小事,治病才是大事!

其次,跟大家介绍一下我每天的基础护理:
     早上cetaphil 洗面奶,早上好像不用清洁力很强的洗面奶是不是
               albion健康水(或者kiehl's家的金盏菊也不错,我用过很多瓶了) albion.jpg kiehls_calendualtoner_900x900.jpg
               la roche posay家的 effaclar mat moisturiser. 无油配方很适合大油田用,主要是早上一定要无油的面霜!

中午:很多人说一天不能洗太多次脸,但是对于大油田来说,不能让废物堵塞毛孔,所以我中午会用清水轻轻洗洗表面,然后再拍上一点toner,就感觉很清爽啦

晚上estee lauder cleanser gel,今夏新出的一款,专门为夏日设定,不过我觉得这是因人而异,只要清洁力够强就可以,毕竟是一天了
                           cleansing gel.jpg
                茶水!我强力推荐!不管那种茶水,晚上泡一杯 凉下来之后把它轻拍在脸上,或者用面膜纸敷,三到五分钟就可以!这个超级管用!是中医建议我的!用完第一天我就觉得那种一片一片的红印没有了,只有单颗痘痘的红色,没有一片一片的!妈妈看到好欢喜!真的是消炎利器
                la mer brightening toner 我很推荐la mer家 一分价钱一分货 没有很快见效 但是真的是改善!两个月朋友都说皮肤一点都不暗沉
brightening toner.jpg
                la mer gel 我觉得creme太油腻 所以用gel 虽然对于我来说还是有点油 但是晚上用就无大碍啦
                      la mer gel.jpg

另外
1. 在美国我们吃的比国内油腻很多,我是不做饭的,所以每天都出去吃,虽然我不吃mcdonald,但是还是要油腻很多,所以我建议大家少吃肉 多吃salad 吃饭还是很重要的一个部分 而且要多喝水
2. avene 的喷雾也很好 没事喷两下 舒缓效果很好
3. 关于面膜:补水什么的就不用说了,(美丽日记很好用),但是一周要做一次清洁面膜,或者用clarison刷一刷,这种很治那种白头脂肪粒,很重要哦,因为这种白头搞不好会变成大红痘!
          gam-002_1z.jpg                               fresh-black-tea-perfecting-mask-en.jpg
4. 关于去痘印,我也只有一条忠告,不要用手抠,我真的是超级超级爱挤痘痘的人,所以才会有很多印,用倩碧的这款,专门敷在痘印上,效果还是不错的,而且我推荐,如果喜欢挤痘,还是用挑痘针吧,用之前用酒精擦一擦比较好!

说了这么多 希望可以帮到大家 战痘需要坚持!生活规律 饮食健康才可以调节内分泌 从根本治痘!
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
orz,又看到健康水了!!老天是在指引我吗

+1啊  发表于 2013-7-30 19:02
+1  发表于 2013-7-30 18:58
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
小姐李好困 发表于 2013-7-30 13:48
哈哈哈哈哈去吧!!!!!

问题老天只管引路,没考虑我的荷包胖瘦
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

小姐李好困 发表于 2013-7-30 13:56
哎~~会不会被炒得很热啊。。。。

是啊,刚刚kc也推荐健康水了,我要抓狂了!!

博士

看来真得入健康水了

副系主任

我也相信中醫最有效
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2013-7-30 14:34
我也相信中醫最有效

中医开方子 有时候不一定会有用的 而且吃久了中药皮肤会暗沉。。。还是吃健康产品比较好~ 葡萄籽之类的 对去痘痘很有用

感谢科学家~~  发表于 2013-7-30 17:03

评分

科学家 + 2

副教授

http://bbs.dealmoon.com/thread-139803-1-1.html

类似这套产品 对皮肤时候很好的没有添加剂

副教授

最佳新人常驻居民

天哪 真有钱。。。。。

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

现在对健康水无限长草!!!!!!!!!!!!!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

收藏!!

副系主任

妮的殿 发表于 2013-7-30 15:16
中医开方子 有时候不一定会有用的 而且吃久了中药皮肤会暗沉。。。还是吃健康产品比较好~ 葡萄籽之类的  ...

痘痘很多是內分泌失調 或者婦科的問題。。中醫對於調節身體免疫力和內分泌平衡很有效果。。
中藥吃多了會暗沈?防曬做好就不會暗沈。。吃的話是吃光敏的東西會影響膚色吧?和吃的東西的顏色沒有關係。。
我之前臉上開刀 問醫生說是不是不能吃醬油?(不是婆婆媽媽都這麼說麼)醫生笑死了說完全沒有關係。。不要吃光敏的蔬菜比如香菜之類的。。
我自己之前查出婦科不好,子宮息肉 我媽媽給我開了中藥寄過來 我吃的時候明顯皮膚變亮 吃完婦科變好整個皮膚也變好。。人沒有那麼蠟黃。。
健康食品不一定像中醫那麼對症下藥。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

小学生

妮的殿 发表于 2013-7-30 15:16
中医开方子 有时候不一定会有用的 而且吃久了中药皮肤会暗沉。。。还是吃健康产品比较好~ 葡萄籽之类的  ...

葡萄很有用的 我一直觉得我内分泌有问题 雄性激素有点多 吃葡萄对于这个很有用的

小学生

venatang 发表于 2013-7-30 17:13
痘痘很多是內分泌失調 或者婦科的問題。。中醫對於調節身體免疫力和內分泌平衡很有效果。。
中藥吃多了會 ...

我也觉得是 中医我喝了一个多月 就感觉真的是调养的效果 有的人痘痘可能就是和妇科有关系 只是自己不知道而已