北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 【鞋控—最爱Cole Haan,UGG,Tory Burch】

研究生

楼主
小长假滑雪去了,回来晚了不晓得现在发还能不能算数,不过也是很想分享下最心爱的鞋子,不算数也没所谓~

先上全家福

大部分都是近一年内在美帝购入的喜欢的常穿的
4.5-5码的脚,前脚掌略宽,难买鞋!属于喜欢合适就剁手的类型...
品牌以Cole Haan,UGG,Tory Burch为主
豹纹的两双分别是steve madden和nine west的
steve madden这双运气特别好,超低价打折还有我的号!还特舒服,就是底薄了些
nine west之前一度放弃过购买,因为据说都偏大...最小号是5号,然而某次逛街无意中试了心仪已久的渔夫鞋款式,发现这类鞋偏小!!我穿6号都合适~~价格还特别好
NB 574大家应该都很熟悉了,也不多说了
converse这双设计还挺独特,正好打折有我的码~US大童3号,成人5号

进入正题~
真的特别喜欢Cole Haan,黑色的平底是入的第一双,一直想买没有买到的一类鞋,在此也说明一下由于平底鞋我不喜欢太紧或完全顶脚(舒适的话除外),只要不掉就行,因此5号刚好,真的是特别舒服,买来后几乎天天都在穿,几乎代替了帆布鞋
蓝色帆布的是网上买的,超好的折扣抢了最后一双~因为之前试过同款同号的,完全不用担心不合脚哈哈

蓝色的边上那双坡跟和这双黑色蝴蝶结都是nike air的鞋底,特别的舒服,都在店里试的,也是5号,不会太紧不会掉~
很喜欢蝴蝶结的鞋子又缺一双黑色的

这双枣红色?黑五入的,由于ugg那种全是毛的平底一直没试到合适的号因此放弃了,便尝试一下这款,嘻嘻,有两次穿出去的时候都被人夸了~~~也是5号哈

中跟踝靴,一个月前刚入手,本来以为今年买不到了,在nordstorm rack看到这款的棕色,上脚很赞也比较修饰我的腿型,各方面都特别和我心意,刚好那会官网有活动,价格更低还有黑色!也有我的号,这款我穿5.5哈,当时真是激动得想哭
IMG_3680.JPG IMG_3681.JPG

接下来是UGG~
黑五抢的,那会是史低价(这两天刚出了个新的史低价)一眼看中立马抢了一双,因为看上边是羊毛,觉得很难打理就买了黑色
UGG的很多款式都觉得一般其实,除了保暖以外没啥太吸引我的地方,这款属于一眼看中!
紫色经典款是去年入春后反季购入的,价格美好~都是5码,都是光脚穿的

全家福里的白色人字拖鞋其实感觉有点鸡肋啦,性价比不算高,觉得好看就狠下心买了,之前也想过不晓得啥时候穿合适,现在已经属于不太冷的话每天都在穿了,我在加州哈,人字拖不喜欢太紧,买了6码,它家鞋子有点点偏小的我觉得

14年感恩节购入后几乎离不开的鞋子,有磨合一段时间,还是很舒适的,6pm入手价格美好,分分钟断货,买的时候挺发怵的,担心号,这双穿5.5,第一次在6白菜买东西当时还以为是免费退货的就想着大不了退......要是换做现在估计就不敢买了,也就失之交臂鸟

最后是TB
有个朋友买了芭蕾舞鞋,当时还不认识这个牌子,就是觉得logo特别好看!
我觉得它家的鞋脚背挺低的,有些款真的不算太舒服,只能说很好看
金色这款特显脚白,晚上拍不出来效果...也有一双5码橘色的,但我现在觉得还是5.5更舒服,我不喜欢太紧~
红色的款5号刚好,这款鞋底软软的舒服很多

TB的人字拖很重也硬但还不至于难受,上脚好看,论坛转来的,5号不好买呢~

其实还有一些鞋子由于已经运回国了所以没法拍照,Sam Edelman的平底鞋真的是我穿过的最舒服没有之一,性价比还高很多
有一双UGG人字拖之前还专门写过一封感谢信说明了它的舒适

最后来一张滑雪回程路上的火烧云镇个楼

就酱吧~晒晒鞋也希望能给小脚妹子们一些参考啦
谢谢咯,好困啊~~要睡觉去了,希望版主看在我深夜写帖子的份上算上我吧
收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

系主任

板凳

研究生

地板

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

研究生

谢谢版主!!

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

系主任

博士后

Cole Haan 真的好舒服 $28入的一双玫红的 但是不穿袜子好像鞋底会有点贴脚底

博士后

最佳新人

戴假发的蘑菇头 发表于 2016-2-16 12:48
Cole Haan 真的好舒服 $28入的一双玫红的 但是不穿袜子好像鞋底会有点贴脚底

同意!的确有点粘

副系主任

研究生

戴假发的蘑菇头 发表于 2016-2-16 12:48

嗯,你这么一说我也觉得有一点的

科学家

长草cole haan

研究生

哈哈哈现在就有打折哟,不会错哒~~

博士后

Cole hann也是我最爱。但是之前我还发帖吐槽过他们的门店(不给pm)。

但是他们家鞋子似乎偏窄一丢丢。我穿ok,我爸就受不了他们家的宽度。