北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Angela_倩莹

[美国生活] 我自己的lasik手术经历(下篇)

初中生

赞一个,800多度的我也好想做,老是戴隐形真的好麻烦,能请问上哪里可以找到比较靠谱的医生吗。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

遇到了同一个地方的妹子

初中生

minimiranda 发表于 2016-2-14 22:50
楼主太恭喜你了 你恢复的好好 我的近视得有600度 哎 这点就不符合要求 泪奔 好想做可是又怕一 ...

不会,我的近视+散光800+都可以做的,就是可能会有回退。做了快4年的手术,除了第一年不稳定回退0.2,一直好好的。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

士琛琛琛 发表于 2016-2-15 20:51
赞一个,800多度的我也好想做,老是戴隐形真的好麻烦,能请问上哪里可以找到比较靠谱的医生吗。。。 ...

一方面是网上找,另外一方面是问问同学同事什么的~
大概拟定个3-5家,然后去店里再咨询一下

初中生

嗯嗯,我也做过lasik4年了,在国内做的。特别想补充一点,怕眼干的妹子慎选!干眼症虽说是因个体,因时间而异,但是多少都会有。我就一直会买eye drop备着,多少都会用到。PS:和楼主喜欢买墨镜同感!本来第一副墨镜是夏天做完手术医生说防强光防尘用的,从此一发不可收拾...昨天还败了两副Prada,默默滚去吃土...

科学家

chenqiran 发表于 2016-2-15 20:57
嗯嗯,我也做过lasik4年了,在国内做的。特别想补充一点,怕眼干的妹子慎选!干眼症虽说是因个体,因时间而 ...

哈哈~以后再也不怕眼光强的时候照照片照出眯眯眼了~反正我有墨镜

初中生

Angela_倩莹 发表于 2016-2-15 19:58
哈哈~以后再也不怕眼光强的时候照照片照出眯眯眼了~反正我有墨镜
...

对的!我夏天戴墨镜已经成习惯啦

科学家

chenqiran 发表于 2016-2-15 20:59
对的!我夏天戴墨镜已经成习惯啦

听过医生科普以后自己也了解了很多,确实带好一些的墨镜,有偏光和uv protection的那种,可以减轻紫外线对眼睛的伤害,算是跟擦防晒霜一个道理~现在我出门也是都会带,对眼睛好。我觉得这一条对于做过手术还是没做过手术的人都适用

博士

好羡慕哦……

博士

楼主我也做了这个手术,最近长草松下的眼部按摩仪,可是后来发现竟然不能用!心塞……

副教授

最佳新人常驻居民

可是度数比较高。。
特别怕会反弹什么的
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

小学生

TiffanyBellofLA 发表于 2016-2-15 18:55
三千,他们家可以做care credit

那复诊什么的要另付钱么?

小学生

Angela_倩莹 发表于 2016-2-15 16:41
个体不同大概要使用1-3个月~之后就不需要了

那是不是过了恢复期以后都不能长时间玩手机 看电视了?要特别注意?

大学生

我是Kate我怕谁 发表于 2016-2-15 23:04

复诊还要钱啊?这个我没问,他也没提,我都复了3次了

科学家

我是Kate我怕谁 发表于 2016-2-16 00:04

复诊不需要