北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 说说那些年我用过的娇韵诗~

副系主任

楼主

近些年兜兜转转用了很多品牌的护肤,最终还是回归到娇韵诗的怀抱,这也算是我使用最久的护肤品牌了。下面准备说说我用过的那些产品,给长草娇韵诗的妹子一点小小的参考~
先说我的肤质,混合肌,夏天混合偏油,冬天混合偏干,鼻子上毛孔黑头问题明显,偶尔冒痘,已经过了满脸长痘的年纪,居住地区在国内和美国都是大东北。
照惯例先来张全家福镇楼,不是很多,是手头在用的产品。目前手里有的产品我会上实物图,使用过但目前手头没有的产品我就只能上官网图了。

我平时不化妆,卸妆产品不多,没有娇韵诗的,就从洗面奶开始。 IMG_3431.JPG 屏幕快照 2016-02-14 下午5.20.01.png

娇韵诗家洗面奶一共三款适合不同肤质,我一直用的这款棉花籽洁面,很喜欢味道,洗的也干净,便宜好用。
橘子味的磨砂洁面,我觉得磨砂颗粒不大,用完皮肤那个滑啊,味道也喜欢,唯一的问题是会辣眼睛,有机会会回购。

IMG_3432.JPG 屏幕快照 2016-02-14 下午5.20.27.png 屏幕快照 2016-02-14 下午5.30.28.png

娇韵诗家水水我几乎都用过了,黄水和绿水家中常备,夏天用绿水,冬天用黄水。橙水不是很喜欢,说是给敏感肌肤用的,但我觉得使用感不如黄水绿水。最喜欢绿水的味道,黄水味道有点呛,保湿度比绿水好一些。
在国内的时候还用过美白系列的这两款水,丰润型的质地像牛奶一样,很保湿,清爽型是透明的普通水的质地。美国没有看到有美白系列的水卖。

IMG_3419.JPG 屏幕快照 2016-02-14 下午5.25.21.png 屏幕快照 2016-02-14 下午5.31.53.png 屏幕快照 2016-02-14 下午5.53.56.png 屏幕快照 2016-02-14 下午5.25.10.png IMG_3436.JPG

精华我用过瘦脸精华,双萃精华,蓝瓶保湿精华,美白精华和多元赋活精华。瘦脸精华一直在用已经用了n多只了,非常喜欢味道和质地,长期使用觉得有消水肿效果。
双萃精华冬天开始使用的,用了半瓶了,还有一瓶全新囤货。按压一下泵出两种质地既补水也补油,味道也好闻,冬天用保湿蛮不错。
蓝色保湿精华用过一瓶,也是水油分层质地,用前需要摇匀,冬天用保湿效果棒棒哒,只是我觉得现在的年龄不想再用单纯保湿的净化了,才换成了双萃精华。
清透美白精华用过一瓶,味道和质地都喜欢,美白效果没看见,美白精华大概都需要长期坚持使用才看得见效果吧。
多元精华只用过一只中样,没有什么感觉。
新出的橘色瓶子美白精华,质地很轻薄,颜色也是橘色的,用过一只小样,没有什么感觉,以后有机会会试试正装。
还有娇韵诗家很有名的面部护理油,好多妹子都喜欢,我只用过小样,主要拿来乳化Lamer面霜了,没有太多感受,不会回购。这张图里有一张身体护理油乱入了,请忽略。

IMG_3435.JPG 屏幕快照 2016-02-14 下午5.22.16.png 屏幕快照 2016-02-14 下午5.24.04.png 屏幕快照 2016-02-14 下午5.23.11.png 屏幕快照 2016-02-14 下午5.32.39.png 屏幕快照 2016-02-14 下午5.33.11.png

乳液和面霜用过保湿系列,多元系列和美白系列的,其他系列没有用过,适合年龄更大的人用。
目前在用多元系列。我用的是适合混合肌的凝霜版本,对我来说保湿够了。我主要秋冬天用,夏天可能会有点油。多元日霜我不是很喜欢,主要不喜欢味道,这是第二瓶,用完打算不用了。多元晚霜是我的最爱,味道简直喜欢死了,质地也喜欢,比日霜更轻薄,晚上用完第二天早上起来会发现脸软软的
保湿霜的gel版本我夏天用,不油腻,很喜欢,cream版本以前冬天用过一瓶,保湿很好,但是我不是特别喜欢质地,觉得不太好推开,估计不会回购了。
美白系列乳液有两款,带spf20和不带防晒系数的,我喜欢不带防晒系数的,质地清爽保湿,夏天我喜欢这款和蓝瓶的保湿gel换着用。最后的美白晚霜也是我的爱,质地和多元晚霜差不多,味道也特别好闻。我发现娇韵诗家大部分产品味道我都喜欢,哈哈。

眼部产品我只用过这一款电眼精华,质地很稀,我就随便用用,感觉有一点点紧致的效果,我护肤时老是忽略眼部,这是个坏毛病,需要改掉

IMG_3440.JPG 屏幕快照 2016-02-14 下午5.22.00.png

Beauty Flash Balm我只有这只中样,好像可以当妆前乳用,我看有好多美妆博主推荐过,我平时不化妆,所以这只中样也没怎么用过,心得就不写了。
娇韵诗美白防晒,也是好多人推荐过的,是物理防晒,成分比较安全,我用过一瓶,但不喜欢,主要原因是我用这个防晒会搓泥,不会再买了。

IMG_3433.JPG IMG_3434.JPG IMG_3437.JPG IMG_3438.JPG IMG_3439.JPG 屏幕快照 2016-02-14 下午5.34.19.png 屏幕快照 2016-02-14 下午5.34.27.png IMG_3441.JPG

终于轮到身体系列了,累死我了。
沐浴露是国内买的,也有买东西送的,有蓝色和黄颜色两款,美国没有看到有卖。只需要一点点就能打出泡沫,使用感还不错。但是蓝色款味道很难闻,每次我洗澡的时候用,我老公在屋里都会闻到,说像中药味。黄颜色的味道也不算好闻,但比蓝色强一些。
身体磨砂膏是我的大爱,用完好几只了,洗澡的时候在身上搓搓搓,特别是手肘,膝盖部位。我大东北妹子搓澡习惯了,在国内每次都搓,来美国之后也搓澡,但是没有以前频繁,其他时间用磨砂膏。
胸部紧实乳液和紧实凝露,手里只有小样,还没有开始用,准备试试等以后怀孕了买正装用。
妊娠纹霜,也是小样,没用过,也是准备等以后怀孕了用。
娇韵诗手霜,用过两只左右的正装,现在手里只有一个小样了,效果真的不错,只是我觉得味道有点太香了。目前手里还有欧舒丹和diptyque的手霜,所以暂时不会回购正装了。
红魔晶,也是用过好几瓶了,用的时候没太按摩,就当身体乳用的,冬天保湿不太行,用完皮肤滑滑的,瘦身的效果没看出来,而且有个致命问题,对,还是搓泥。。。跟其他任何身体乳一起用都搓泥。。。暂时不会回购了,我现在在用pola一款跟红魔晶很像的身体乳,不会搓泥,很喜欢。
美腹霜,用过一只,没觉得和红魔晶有什么区别,连味道都差不多,还比红魔晶贵,不会回购。
美腿乳,用过一只送的中样,对于舒缓腿部有一定效果,以后怀孕会买正装用。

终于叨叨完啦,撒花撒花~~发现自己用过的还真是不少。。。总的来说娇韵诗还是我目前来说最喜欢的品牌,部分产品我会一直用下去,以后也会尝试更多新产品~

收藏收藏80 分享分享 13 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

图片终于好了!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
最近刚开始用棉花籽洁面,很棒
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

地板
adbei 发表于 2016-2-14 17:30
最近刚开始用棉花籽洁面,很棒

嗯,我觉得性价比很高呢~

系主任

助理教授

除了洗面奶,他家什么lz会经常回购?

副系主任

金牛Rene 发表于 2016-2-14 18:55
除了洗面奶,他家什么lz会经常回购?

瘦脸精华 双萃精华 多元晚霜 黄水绿水

系主任

我也超爱那个晚霜 用完第二天早上就是脸软软的感觉 哈哈

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我居然用红魔从来不搓泥,是因为我搭配oil吗?

副系主任

valery1229 发表于 2016-2-14 19:06
我也超爱那个晚霜 用完第二天早上就是脸软软的感觉 哈哈

是啊 我用别的面霜都没有早上起来脸软软的感觉

副系主任

Annabelle喵喵拳 发表于 2016-2-14 19:11
我居然用红魔从来不搓泥,是因为我搭配oil吗?

有可能诶 我只要在擦别的身体乳就搓泥 下回试试搭配油

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

bobofwh 发表于 2016-2-14 18:16
有可能诶 我只要在擦别的身体乳就搓泥 下回试试搭配油

我知道的所有人都说搓泥,我都要觉得自己是怪胎了。后来发现大概是油的关系。

副系主任

副教授

最佳新人情人节限量

瘦脸精华对大脸星人还是没啥用

博士

来美后换了娇韵诗,确实是很爱!特别是它家的棉花籽洗面奶、黄水和多元晚霜!真的好爱