北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 多謝卉顧

[痘印疤痕体毛] 关于拔毛器啊~~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-7-29 18:42
nyc 果然什么都便宜~~按理来说  洛杉矶也应该便宜啊~~~为什么这么贵!1
...

你要等有Deal,我这个原价也很挺贵的,这个deal好像是一折多...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

腋下永遠不會希望有毛的 去做激光脫毛吧
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

常驻居民最佳新人

求推荐品牌 关键是疼吗?

大学生

小姐李好困 发表于 2013-7-29 13:53
你要把腋下的皮肤撑起来,就拉一下~拉平了才好拔~~
然后拔毛器用多了会毛囊炎,小心点儿~~

毛囊炎怎么办?有什么药吗?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

听了都感觉疼
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

小姐李好困 发表于 2013-7-29 14:15
这就好像做清洁面膜一样,你把毛孔打开了,不合拢自然就会有脏东西进去了。。。
拔毛也一样,你把毛拔出 ...

哈?我平常刮的也會看到黑點點啊。。我自己定義是因為沒有斬草除根留下的~

博士后

陵零 发表于 2013-7-29 15:20
之前Groupon买了个deal去spa做的,现在暂时做了一次,刚做完的时候没发现有什么不同,但是过了一周左右, ...

這種痛是可以忍受的嗎?

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

doublesaa 发表于 2013-7-30 10:49
這種痛是可以忍受的嗎?

可以,她停了就马上不痛了。不过帮我做的那个人也有说越到后面越痛。如果说被针扎到是1生孩子是10的话,我觉得大概是2到3之间吧

博士后

陵零 发表于 2013-7-30 11:11
可以,她停了就马上不痛了。不过帮我做的那个人也有说越到后面越痛。如果说被针扎到是1生孩子是10的话, ...

聽起來還可以接受。。被種草了。。想除去腋下的毛發~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

doublesaa 发表于 2013-7-30 11:22

可以等有Deal再去做,因为原价真的很贵!!!!而且我去的那个SPA建议同一个部位做6次,不过我看到很多人说3次就已经好了...不过不知道可以维持多久

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

doublesaa 发表于 2013-7-30 11:22

还有,这应该是属于毛发越浓密就越痛的!我毛发量一般,妹子要看自己情况衡量

博士后

陵零 发表于 2013-7-30 11:43
还有,这应该是属于毛发越浓密就越痛的!我毛发量一般,妹子要看自己情况衡量
...

我腋下就是好濃密的。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

doublesaa 发表于 2013-7-30 11:57
我腋下就是好濃密的。。

如果能忍的话就忍一忍?因为腋下算小面积,很快就好了...

博士后

小姐李好困 发表于 2013-7-30 11:47
有几个原因,一个是,本身毛比较粗黑,刮掉之后就跟男人刮完胡子一样~有黑点点~
二个是,就是刮伤了,皮 ...

怎麼我覺得我兩個原因都有呢,之前也試過好像刮傷了,有點刺痛的,,見到點點血~

博士后

陵零 发表于 2013-7-30 11:58
如果能忍的话就忍一忍?因为腋下算小面积,很快就好了...

如果做的話就唯有這樣了 謝謝你的意見哈親