北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 公式君_Effie

[护发美发] 求推荐shampoo~

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-29 12:43
最近2个月,只用lush
变成脑残粉

+1

系主任

陵零 发表于 2013-7-29 13:07
护发的那个我在头发里揉来揉去它都不甩我...

用液体的护发素呀 happy happy joy joy 味道好赞

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

柳柳不是牛牛 发表于 2013-7-29 14:52
用液体的护发素呀 happy happy joy joy 味道好赞

听起来就好欢乐的感觉。。。

是的  发表于 2013-7-29 16:36
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

陵零 发表于 2013-7-29 14:53
听起来就好欢乐的感觉。。。

味道好 花香 反正洗完心情真的很好

博士后

最佳新人常驻居民

哇塞  新买他家有mint在里面的洗发水    还没用  不过试用了一下感觉好好哦
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

bath & body的一款粉色的~lush无效星人默默飘过~

高级院士

不都说 油性头发 不好 每天都洗的吗? 我是一直用的沙宣

博士后

同推契尔氏氨基酸洗发水

副系主任

洗頭髮洗完毛鱗片打開一定會澀 會澀才是好的洗髮。。要上護髮素
實在怕澀的話 Fekkai一款glossing還不錯。。頭皮清潔力夠但頭髮沒有那麼澀。。
或者philip b的russian amber也頭髮很滑
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

韩国的“吕”~对掉发很好哦!我现在是大爱这个啊

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

lush!

博士后

绛茗-安 发表于 2013-7-29 23:17
韩国的“吕”~对掉发很好哦!我现在是大爱这个啊

真的嗎真的嗎?我每天的頭發簡直就一把一把地掉啊。。那個去啊。。。。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

doublesaa 发表于 2013-7-30 11:01
真的嗎真的嗎?我每天的頭發簡直就一把一把地掉啊。。那個去啊。。。。
...

你在淘宝查一下“吕”的反馈情况就知道了。
我也是以前看见论坛里面的妹子推荐这个才找着买的,结果~~~大爱啊!不过美国挺少有的~如果妹子想要,我有做这个的代购

博士后

绛茗-安 发表于 2013-7-30 11:18
你在淘宝查一下“吕”的反馈情况就知道了。
我也是以前看见论坛里面的妹子推荐这个才找着买的,结果~~~大 ...

親 我在加拿大的。。運費加起來大概多少呢

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

只用lush 髮尾再上護髮素
Mama's Life, Girl's Heart.