北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【鞋控-最爱买不穿的鞋】

助理教授

楼主

hello!我又来啦上次发了RV系列之后有很多妹子私信我,看来爱鞋之人超级多啊。于是我又蠢蠢欲动,把近期喜欢的高跟鞋都拿出来做一个系列。。。
还是一样废话不多说,先上全家福。梦想就是整个鞋架都能摆满红底鞋

开始单独介绍,先开始我最爱的高跟鞋品牌-Christian Louboutin
大约还在初中的时候,我就听我姐姐说,女人一辈子要有一双红底鞋,那个时候没有什么概念,什么是红底鞋。以前看康熙来了刘真特别爱介绍鞋子,也经常提红底鞋,然后我就默默记在心里。出国之后,第一次逛街就冲进商场买红底鞋,我第一双红底鞋是一双裸色的圆头高跟,很遗憾的是,那双鞋我已经卖掉了,现在想想,我应该留着当纪念的。

最爱的是这双限量的桃心,之前各种买不到,后面竟然在论坛收到了这双,所以论坛还是宝地啊,不过现在鱼目混珠,大家要擦亮眼睛,买二手的时候千万要看清楚,不要被骗,多一个心眼总是好的   马上情人节也快来了,特别应景   

第二双介绍之前比较火的亮片,在这里我要说一下,红底鞋除非有加掌,不然最高只能买10cm的根,千万不要买12厘米,因为非常非常非常痛!!!腿几乎是没法站直。真的,相信我12厘米和10厘米真的是天差地别!!千万不要买12厘米,无论这双鞋有多好看,打折下来价格有多美好,除非你是摆在鞋架上面当装饰,不然千万不要买12厘米!! 好了 重要的事说了三遍   这双鞋长得很像Jimmy choo  优点:灯光下面很闪,然后相对红底鞋的全水钻款,价格非常美好,我是打折的时候入的,(另外说个tips:除非是非常经典的款式或者钻款,不然都可以观望一下,不要着急全款入手,因为红底鞋打折之后的价格会让你吐血) 缺点:会掉的一脚的亮片,非常不喜欢。

前面两双鞋都是10cm的,平时日常穿都还是太高,于是我买了一双8cm的,我自以为比较矮很好走路,因为看着就很矮。可是我太天真了,还是痛痛痛!穿一会脚就觉得要爆炸了。我觉得红底鞋是所有鞋子品牌里面最不舒服的一个品牌,而且不舒服到竟然连有些平底鞋穿着都打脚,痛!可是为了美也只有忍了

来做一个10cm根和8cm根的对比

第二个品牌我要介绍的是-Valentino
一说到V,首先就会想到铆钉。。铆钉。。无穷的铆钉。。
不过除了铆钉之外,还有一个我很喜欢的元素就是蝴蝶结。我对这款已经走火入魔了,我打算要把这个系列所有颜色都买完,国内还有几双,因为妈妈被我种草。这双我需要上脚了,因为真的非常爱,简单大方好走路,关键是还百搭

第二个系列就是回到铆钉。。 着重介绍的是这双全钻的,因为这双有个故事  这双鞋是我男朋友给我买的,因为了解我的朋友都知道我性格不是很好,有一天和男朋友一起逛街,对芝加哥了解的朋友都知道,在冬天,去Michigan Ave上面逛街简直是一种煎熬,风大的要死。然后我还记得那天还在下雪,反正就是冷冷冷。逛了一天的街,毫无收获。然后我就开始有点鬼冒火,觉得这趟来的太不值,当快要放弃准备逛完neiman就回家的时候,遇到了这双鞋,我当时就很喜欢,结果店员说只剩最后一双了,然后还不是我的码子,我穿稍微大了一点点。可是男朋友立马说买了,然后迅速刷卡。我说真的,从来没有觉得他如此帅过   图片上面可以看到,我前面比较空,就大了那半码,要是小半码就完美了。

第三个品牌,不脱俗的介绍Manolo Blahnik  
其实我一开始是拒绝这个鞋款的,因为我觉得不好看,也不知道怎么去搭配,可是不知道是因为年龄越来越大,穿衣风格开始走向淑女方向,突然有一天就觉得雪花扣如此好看,然后就一发不可收拾了,这里颜色还不完全,还有些在国内。在这里我要指出一双我买的最失败的,就是这双黑色,因为鞋跟是11.5  天真的我以后可以handle住,没想到我太天真了,太高了,完全没法走路,如果有喜欢的并且觉得自己可以hold住这么高的根的可以联系我,因为我想卖掉!!

还有很多鞋都想拿出来写,实在是写不动了,今天各位看官就看看这些吧,如果有什么对鞋子size的疑问可以私信我,或者选色方面犹豫不决也可以问我,因为你们看到的都只是我一部分的高跟鞋,我有各种各样买失败的经历,下次希望论坛出一个拔草活动,让大家都来写写买的最失败的鞋,我相信一定会更精彩
祝大家晚安!

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 40

收藏收藏50 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

=v=

最佳新人

沙发
膜拜壕
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

教授

板凳
土豪!友乎?

教授

地板
从没见过男友如此帅 哈哈哈哈哈哈

博士后

土壕妹妹,我们做朋友吧,好喜欢你的鞋子

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

Lz你多大脚呀
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

叫我这种还在纠结要不要买第二双manolo钻扣平底的人情何以堪
愿 我爱的人 也爱着我

助理教授

我一般穿36.5的鞋

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

博士后

膜拜

小学生

羡慕啊啊!

博士后

楼主的鞋看起来都好新呀

助理教授

我想问你你这些鞋什么时候穿?没有一双我觉得可以平时上班上学穿的

高中生

助理教授

金牛Rene 发表于 2016-2-10 21:47
我想问你你这些鞋什么时候穿?没有一双我觉得可以平时上班上学穿的

所以你看我的标题