北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] 迟来的测评——夏娃的诱惑

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
首先跟版主大人道歉,东西收到俩礼拜了才来写测评文。
一方面是懒了,一方面也是想穿几次再洗几次才知道质量究竟怎样。
好了我承认,后一个是借口。

来个整体版
IMG_2585.JPG IMG_2576.JPG IMG_2591.JPG

先于所有评价的是,妹子们,这款可做战袍,有男友的可以直接上战场,没男友的也先备下吧。
如果坛主给大红包,我考虑让我家爷们整个“使用感受”,恶哈哈哈哈。

先来说材质,收到东西的时候还是蛮惊喜的,这个牌子听说过很久了,一直没尝试,因为我特别不敢买蕾丝太多的衣服,尤其是内衣,怕那种劣质的蕾丝太硬太粗糙会磨皮肤,尤其是内衣会接触到的那部分皮肤,姑凉们懂的。收到东西后我第一件做的事就是挨个摸,使劲摸,大力道摸,再用手指在蕾丝上摩擦一会。很好,蕾丝很软很平顺,没有磨得生疼的感觉,也并不粗糙。

IMG_2578.JPG IMG_2579.JPG

其次,内衣很轻薄,来美国几年,买的基本都是push-up的内衣,VS也好B家也好,没办法,亚洲人天生胸型普遍拼不过老美,就得后天补。但加厚的内衣,尤其夏天,真的是要命啊。湾区现在中午已经75度了,夏天已然到来,ET的这款brittany系列真的是让人在夏天爱不释手,轻薄,透气。并且蕾丝有弹性这点让人很欢愉啊。

再来说尺码。之前也看过一些网上评价,普遍说他们家尺码小,跟小编确认尺码的时候也纠结了好久。我是标准的75B,这两年岁数大了,不喜欢穿勒得紧的,在不需要挤胸的场合,我也会选择80B。这样说吧,VS家我现在还是维持在75B作为出门穿的,在家的时候才会穿80B。这款我选的是80B,内裤是M码,舒适度刚!刚!好!不松不紧,也不会显得软塌塌。

我不喜欢背后三排搭扣的,太宽了。一排扣的太窄比较勒,两排刚刚好,实用度和美观度恰到好处。其实女生穿的内衣的形状非常重要,后面跟前面一样重要,太宽了就显得太大妈,大夏天的你以为其他人都看不到你内衣后面的形状么?细节决定成败啊姑凉们!

接着说睡衣。两点让我很喜欢,一,后背的大V设计,显得背部线条非常好看;二,有胸垫,不用再穿内衣上战场。擦,我怎么总想着上战场。。。。。楼主其实是个很正经的人。。。。

IMG_2599.JPG IMG_2597.JPG

来个正面上身图

嗯,需要稍微熨一下。

好了说了这么多好的,它也不是一点毛病没有。
1,由于这套实在太战袍了(啊哟喂。。。)所以内衣有大概一半都是透明的,平时穿着最好加个乳贴。
2,内衣上有很多亮片和串珠,大大限制了它的使用。比如,夏天你想穿一件比较薄的紧身上衣,那就是无数个激凸在咆哮。
3,正价太坑爹,不打折勿入。

好了最后奉一张上身图,偷偷传的,哪天被看见了我会不会被家暴额?
照片除了加了一个乱七八糟的图形以防滥用的,其余完全没做过任何duang duang处理,内衣就是这个样子的。
我胖我知道,千万别就我身材做任何评价,谢各位先。

呼,完。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
战袍是什么意思啊

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

就是准备爱爱的时候穿滴

教授

博士后

樓主,75B是多少啊?是34B嗎?

副教授

最佳新人

能匿名评论嘛   好像不行诶

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

楼主好拼,我都没敢发上身图!好评!:)

副系主任

最佳新人常驻居民

错过夏天 发表于 2016-2-10 12:16
樓主,75B是多少啊?是34B嗎?

是滴

副系主任

最佳新人常驻居民

SummerG 发表于 2016-2-10 12:20
楼主好拼,我都没敢发上身图!好评!:)

嗯,老实儿在家等家暴呢

副系主任

最佳新人常驻居民

zjtxyyf 发表于 2016-2-10 12:16
能匿名评论嘛   好像不行诶

所以你为啥要匿名呢

副教授

高级院士

最佳新人

橘子里的尼古丁 发表于 2016-2-10 14:57
嗯,老实儿在家等家暴呢

内衣会激凸吗,会不会很薄