北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Westfield San Jose店2小时烧钱报告 -- Skin Care Only

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

楼主

ERNO LASZLO 两颗Full size Sea Mud黑肥皂 + 一瓶200ml Light Controlling $78的set,我买的是San Jose这个Westfield的Nordstorm最后一个set!好险哦 = =#, 真的就是把set的sample给我组出一个set来。他们发现storage还有5个,但是不知道在哪里,找不到,所以可能是online order拿走还没有结算还是怎样。如果小湾区的朋友还要买的话,网购比较保险吧。不然去碰碰运气也可以。

(抱歉,图片明明是竖着的,可以upload来就横着了)
ERNO的套装$78, 然后我又买了这款毛孔修复精华,$75,超过了$150块。所以拿到了gift,如图。
P.S:如果买ERNO家的产品超过100刀,可以直接拿到下面图片的gift set。
Set里面的赠品都是半个正装大小的哦:1. Firmarine; 2. Firmarine night cream; 3. Firmarine Neck Cream
三个正装买下来价钱真的是吓死人。恕我贪了小便宜~ (自己算了一下,这个set价值至少270刀哦)
最惊人的是,可爱的基友小sales,还送了我一堆东西,我真的是爱他爱的要哭了

一个Full size Mario Badescu的body lotion;一个2ml的neuLash睫毛精华;一个7ml的StriVectin-AR的Advance Retinol Night Treatment;一个The New Bloack 红色甲油,因为我喜欢绿色,他又偷偷摸摸装了一个绿色到gift bag里面。

含税166.36USD,拿到 430刀+左右总价值的东西。好棒哦~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

后来逛到TBS打折,想着说逛逛,然后买了几个接骨木胶,自己用来DIY当眼膜用的~
TBS今天似乎是buy 2 get 2 free, buy 3 get 3 free。

算下来$5一个,拿它当眼膜用,自己搭配玫瑰果油或者avocado oil都是非常赞的呀!>0<

后来去Sephora买了一个Caudalie的sos morning eye cream,试用2周再来写报告吧。

最后给老公买了个防晒霜~~~30ml $19.5,啧,给他也anti-aging一下。

我还在Westfield呢。如果还有进展,晚上回家再跟新。XD
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
也买过接骨木胶眼霜,感觉比较鸡肋

教授

最佳新人常驻居民

板凳
小姐李好困 发表于 2013-7-26 15:39
玫瑰果油在哪里买啊!!

玫瑰果油我买的Florihana的亲,米国木有这个牌子。但是很多品牌都有呀,AA,Oshadhi都有。可能有些大牌也有吧~ 我没有关注过。TAT 不好意思哦

教授

最佳新人常驻居民

地板
AntaresxZ 发表于 2013-7-26 15:40
也买过接骨木胶眼霜,感觉比较鸡肋

所以只能用来当眼膜呀~ 偶尔用它厚敷补水而已。这样的gel给男朋友或者20一下的妹妹用还可以,保湿就好了。22+的mm一般都会觉得不够保湿吧~ 自己用果油调和厚敷还不错用

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

送這麼多東西..LZ真幸運..我今天的那個sales什麼都沒送我!!!!

教授

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-7-26 15:48
送這麼多東西..LZ真幸運..我今天的那個sales什麼都沒送我!!!!

哈?~ 也是买的黑肥皂套装嘛?

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

科学家 发表于 2013-7-26 15:49
哈?~ 也是买的黑肥皂套装嘛?

不是啦...我是去買estee lauder..

可能因為本來已經有送了一set東西和ANR..所以她就什麼都沒給我

教授

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-7-26 15:50
不是啦...我是去買estee lauder..

可能因為本來已經有送了一set東西和ANR..所以她就什麼都沒給我 ...

其实可以找她要要小sample的,没有用过的产品可以试试,美妆产品也可以哦,foundation什么的。

副系主任

nordstorm网上现在已经没有送ERNO LASZLO的gift了~~lz送的那个好划算呀~~

教授

最佳新人常驻居民

vi美国代购 发表于 2013-7-26 16:01
nordstorm网上现在已经没有送ERNO LASZLO的gift了~~lz送的那个好划算呀~~

网上已经没有了么??~ 0.0
是蛮划算的,算了一下gift set也要270块。另外送的还没算。太幸运了>.<

副系主任

科学家 发表于 2013-7-26 16:05
网上已经没有了么??~ 0.0
是蛮划算的,算了一下gift set也要270块。另外送的还没算。太幸运了>.<
...

恩恩,本来之前想买这套的,发现已经不送gift了,就木有下单了~~

教授

最佳新人常驻居民

vi美国代购 发表于 2013-7-26 16:07
恩恩,本来之前想买这套的,发现已经不送gift了,就木有下单了~~

如果附近有nordstorm还可去逛逛。~

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)