北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] 夏娃的诱惑Faithe内衣测评

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

两周前参加了论坛测评活动,很荣幸被选中了!本来是想要Eve'sTemptation Elma,但是大家都喜欢所以才选的Eve's Temptation Faithe,还挺可爱的 上周收到包裹了,里面包括Eve's Temptation Faithe Unlined bra, Faithe Bikini,和 Faithe Camisoles。本来还以为像图里一样是深蓝色的,收到的时候竟然是白的。
Screenshot at Feb 02 19-59-22.png

不过白色也很好呀,我还可以装纯(嘿嘿)不得不说真的好精致好喜欢哦,特别是上面的亮片哦。看模特儿图(右)也看不出来,但是实物blingbling很抢眼的哦。可能因本人是少女心
IMG_7985 (1).jpg

美美的一套,收到的时候每一件都有塑胶袋独立包装的。里料都是纯棉的,所以穿着都很舒服。面料包括有桑蚕丝,锦纶,还有其他我不懂的料子
IMG_7958 (1).jpg

-------我是华丽的分界线--------

Eve's Temptation Faithe Unlined bra

IMG_7970 (1).jpg
IMG_7973 (1).jpg
IMG_7976 (1).jpg
IMG_7989 (1).jpg

还是半透视的哦!若隐若现,你懂的(羞羞)。这个bra超薄,本来真怕支撑不住真的很没有安全感。蕾丝弹力偏小,不紧却很贴身。因为很薄,穿起来也很舒服。钢圈有固定的作用,但是穿着没有那种喘不过气的感觉。我平常都穿pushup的,相比之下胸部不容易被托起,但是感觉很放松呢。
胸罩是全蕾丝的,做工精致。上面还有很多亮片,在灯光下特别好看。周边的蕾丝边边也很好看。后面是半透视的,有三排扣子。

Eve's Temptation Faithe Bikini
IMG_7979 (1).jpg

小内内也是前面蕾丝和亮片,后面透视的哦(再次羞羞),还有很可爱的蕾丝花边
我一直觉得bikini比thong要舒服,就是没那么好看。
以前穿的bikini不是大妈型就是可爱型,从来不知道bikini也可以性感。而且我一直以为纯棉的内裤都不性感。这条小内内prove me wrong了。穿了一天也挺舒服的,因为里料是纯棉的所以也很贴身。
还有一个新发现就是我觉得这款比thong更性感。虽然包着臀部,但是透视效果。秀美臀好诱惑呢(女生的直觉,呵呵)

Eve's Temptation Faithe Camisoles

IMG_7967 (2).jpg
IMG_7959 (2).jpg
IMG_7965 (1).jpg
IMG_7960 (1).jpg

上身尤其好看的一款。不仅仅只是性感也很舒服。
也是有好多好多的蕾丝,胸前也有好多好多的亮片。胸前的亮片会很引人注目的哦,中间还有个小花儿。做工非常精致,整套睡裙都是双层的,除了腰部(因为要露多一点肉肉)。以前穿的睡裙基本上都是单层的,最多也就是裙子是两层的,这套却是连上围也是双层的哦。
看了模特图就觉得这款的收腰效果很好,果然没错!因为腰部是镂空效果更明显,深色的睡裙效果也更好(强烈推荐深蓝色款)。不过睡裙不是很长,刚好到内内那儿吧。唯一不喜欢的事吊带那儿。强迫症的我总觉得吊带那儿反着翻不过来都不知道怎么拍照了,不过穿起来吊带那儿还挺好看的,有点小特色!(看上身图)

下面来点上身图吧(请勿喷)
1.睡裙blingbling很好看的哦,胸部领子也不低(很适合平胸的我)
腰部很显瘦,
裙子真的很薄的哦,连我穿着的黄颜色小短裤都能看到。

2.我觉得看起来很别扭的吊带,但是上身图还挺好看的

DONE!谢谢dealmoon! 谢谢Eve's Temptation!

评分

tyzzzz + 2 赞一个!

小萌喵

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

赞一个上身图

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小萌喵

博士

特别想知道如何参加测评 哈哈哈哈

高级院士

rainhuanying 发表于 2016-2-4 10:30
特别想知道如何参加测评 哈哈哈哈

在闲聊版看到这个活动 运气好被抽中了
小萌喵

助理教授

哇呀呀呀 撸主肯定不是单身狗咯 ! 想当年我还是单身狗的时候 晚上睡觉的t shirt 是国内带来的从初中就开始穿的 洗到不能再洗了 超舒胡!

副教授

这种蕾丝面料的内衣,是我的最爱。瞬间被种草

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

助理教授

求购买链接! 有coupon什么的吗

博士后

教授

好看!买了去年dealmoon推的他家的内裤,amazon的那个,真的很好穿!!!!
vibr可以帮买哟~~

系主任

+1: 5.0
+1: 5

系主任

高级院士

ImSophia 发表于 2016-2-4 11:41
哇呀呀呀 撸主肯定不是单身狗咯 ! 想当年我还是单身狗的时候 晚上睡觉的t shirt 是国内带来的从初中就开始 ...

我以前的睡衣都是学校免费拿的那种T恤