北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] CHANEL新膏状腮红评测

高级院士

楼主
Chanel新出了6色的膏状腮红,让小编来帮大家测评一下。
首先先看色版。这6个色涵盖了修容色(61 Destiny),目前最夯的糖果色(62 Presage和65 Affinite),少女的糖果粉色(64 Inspiration),上班族最爱的气质玫瑰色(63 Revelation)和性感冷艳的酒红色(66 Fantastic),基本能照顾到各种需要。其中除66和62是限量色外,其他4色都是常规色。

chanel 1.png

Chanel膏状腮红虽然主打膏状,但有别于以往的膏状腮红。以往的膏状腮红主要强调的是保湿和易推适合干性皮肤,Chanel的却能立马从柔滑的膏状转变成粉状的亚光质地,色彩还原度很高,触感非常顺滑和即使转变成粉后还妆是很容易晕染,更适合的是油性或易脱妆的敏感皮肤。以小编的经验,应该加了易挥发的醇类和硅来达到这个效果。在室内光不开闪光的时候能很明显看到是亚光的,但是在阳光下却是珠光质地,室内开闪光灯是偏光质地。
chanel 2.png

chanel 3.png

chanel 4.png

这次的膏状腮红还有一个特点是非常持久,途中小编拿M.A.C的卸妆巾使劲的擦了3遍,特别是66号,还能看到有色彩残留。提醒大家如果用这款腮红,要做好卸妆工作。

chanel 5.png

预告下 Chanel的Les beiges系列,目前包括旅行的kabuki brush和蜜粉饼。这一系列在亚洲和欧洲都已经上了,而且好评如潮。2周后蜜粉饼会在全美上市,刷子上市日期未定,小编将为大家带来最新的测评。
chanel 7.png chanel 8.png

北美美容快报 小编LOV

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

板凳
喜欢63和64号的~~
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

地板
哈哈哈,强迫症患者表示,一次买齐的感觉好爽~!

+1  发表于 2013-7-25 06:05
+1  发表于 2013-7-24 19:45

副系主任

常驻居民最佳新人

我看了女人我最大之后超长草这刷子的
[din推撞

副教授

64 喜欢

微博

希望看到上脸的效果图

来自 北美省钱快报 的微博评论

大学生

63, 64, 65都很棒啊
博:http://blog.sina.com.cn/yukishirosakura

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

好看
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

微博

小学生

哇,这个小编和KC一样,有种好专业的感觉啊,哈哈,喜欢这种发文风格,希望以后能看见更多

微博

膏状腮红用什么工具呢?

微博

LOV小编你好[笑哈哈][笑哈哈][好爱哦][好爱哦]

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

喜欢64

高级院士

回复@mira725: 用手指来擦就可以啦,如果要用刷子可以用粉底刷哦