北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 紫外线过敏

小学生

楼主
各位亲,麻烦问一下紫外线过敏该怎么办?眼睛和脸上的皮肤都肿了。在国内的时候从没有过敏过,可能是来了这边紫外线太强了,皮肤适应不了。不知道哪位朋友能有经验治疗紫外线过敏,或者减轻症状呢?虽然避免阳光照射是最直接有效的方法,可是这样会很影响生活的。过敏的时候,美丑倒是其次,关键是真的很不舒服,希望大家能分享一下经验。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发
没涂防晒?
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
我的天哪,这到处都是紫外线 你该怎么过。。。。。除了涂防晒和搬家,想不出其他东西

副教授

地板
我以前在国内就这样过   去了医院才知道是过敏   需要吃过敏药的  真的需要吃  !!  这个必须有  

副教授

就算涂了防晒最好都在最热的时候不要出门   不要猛的洗澡   会更严重的  

系主任

最佳新人常驻居民

帽子太阳眼镜。防晒搽起来。。还有看医生吃药
~威信号330457787

助理教授

用雅漾的舒活泉水试试吧 我那天去SIX FLAGS回来就发现晒伤了 结果用的那个喷脸上第二天好了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

我好基友就紫外线过敏~~大太阳就不要出门,出门一定要打伞,只涂防晒木有用的,晒出红肿的话就涂些舒缓的东西,严重的话就要看医生了

副教授

你防晒没做好吧,敷点雅漾的芙蓉蜜,舒缓很有效果的

副教授

最佳新人常驻居民

。。。我在国内的时候过敏  之后吊点滴  吃药  擦药  1个多月好的
在美国还没有呢   可能是不怎么被太阳晒  而且也涂防晒吧

博士后

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我也是紫外线过敏,我夏天都是防晒+穿衣服
到了现在 经常运动,可能是免疫力好了,所以偶尔晒晒太阳都没有过敏反应了
现在就是多注意吧,我也过敏的,深知过敏人的痛苦啊

小学生

C_4cat 发表于 2013-7-22 21:39
没涂防晒?

涂了也不起作用啊 紫外线太猛了

小学生

momo-ZOU 发表于 2013-7-22 23:44
我以前在国内就这样过   去了医院才知道是过敏   需要吃过敏药的  真的需要吃  !!  这个必须有   ...

谢谢了~ 比如什么样的药呢?

小学生

我说未央 发表于 2013-7-23 19:49
我也是紫外线过敏,我夏天都是防晒+穿衣服
到了现在 经常运动,可能是免疫力好了,所以偶尔晒晒太阳都没有 ...

简直太可怜了,红肿,之后脱皮。不知道怎么才能幸免呀