北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 求推荐, 有什么美白肌肤的产品介绍一下?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
最近跟男友经常出去郊游都把自己晒黑了, 我想求介绍一些可以美白脸部和手臂肌肤的产品?
有谁在用吗?

求推荐,,, 我Normal肌肤吧, 无敏感.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

美白的话防晒最重要。。每天起床护肤完防晒。。室内也要 防晒一个星期就会有明显改变
已经晒黑的话,吃奇异果啊 鲜榨的柠檬汁啊很**他命c加快黑色素代谢。。相当于打美白针。。
对了柠檬汁要鲜榨,维他命c很容易氧化。。放久了就没用了。。
涂抹代谢黑色素效果有限。。不过可以敷敷面膜。。

宠爱之名的美白面膜效果很好。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
venatang 发表于 2013-7-21 22:49
美白的话防晒最重要。。每天起床护肤完防晒。。室内也要 防晒一个星期就会有明显改变
已经晒黑的话,吃奇异 ...

妹子用哪种防晒霜呢?

教授

地板
平时美白做的再好,不注意防晒也就功亏一篑了,而且涂了防晒,根据涂的防晒倍数和流汗的情况还有太阳照射强度等,需要一段时间再补擦的;要美白白天还要注意有些美白产品白天不可以涂,有些食物也会吸收紫外线,让皮肤更容易晒黑(这个可以度娘搜一下,尽量白天不要吃)

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-21 22:49
已经晒黑的话,吃奇异 ...

拿柠檬汁做面膜可以嘛?也能美白不?我家一树的柠檬啊= =

我用过·。。柠檬效果不好~~见光分解的~第二天出门就晒黑了~~用来泡茶比较好~  发表于 2013-7-22 19:01
那稀释后呢  发表于 2013-7-22 00:30
会刺激皮肤。  发表于 2013-7-22 00:30

教授

白天刚晒完,晚上不要马上去角质,这样皮肤会更受伤,要给皮肤降温,然后大量补水,美白的前提先要做好保湿

副系主任

Dimi_Zhong 发表于 2013-7-21 23:28

不行。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

蚊芝Karissa 发表于 2013-7-21 23:03
妹子用哪种防晒霜呢?

不出门雪花绣bb cream
出门的话kiehls防晒

忽然想到korres有一个维他命c的晚安面膜非常有用。。隔天肤色会明显变亮

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-21 23:33
不出门雪花绣bb cream
出门的话kiehls防晒

好的, 我就买kiehls的试试~ 嘿嘿, 谢谢

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

据说多吃番茄能防晒...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副校长

最佳新人常驻居民

便宜的就是用薏仁水敷脸敷胳膊~然后就是各种美白面膜了

副教授

常驻居民最佳新人

Dimi_Zhong 发表于 2013-7-21 23:28

建议柠檬泡水喝,还是不要随便往脸上涂

博士后

千万不行,柠檬太刺激了,如果自己做面膜的话,可以加柠檬汁,但是基本上一滴就好了。。。。

高级院士

资生堂haku, pola white shot都不错哦~ bgo.com.tw有的

副系主任

最佳新人常驻居民

北美美容快报 发表于 2013-7-22 07:35
资生堂haku, pola white shot都不错哦~ bgo.com.tw有的

哈哈哈, 谢谢亲爱的. 马上去看看~