北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[宝宝教育] 求宝宝daycare分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

yusvea 发表于 2016-2-4 21:46
我送little sun home care in Fremont. 还不错啦。你住北Fremont 还是南?

北部

大学生

我儿子送的是Hayward一个北京阿姨的day care,很细心,每天都会用纸笔记录下来他什么时候吃喝拉撒.价钱也很好,还能接受part time(之前问了好多day care都只能full time). 我宝宝17个月送过去的,担心不习惯所以一开始先part time,没想到他适应还挺快的,第一天哭了一小时,第二天半小时,现在第二周变成5分钟了,宝妈不用担心宝宝适应还挺快的

助理教授

杨纾纾 发表于 2016-6-9 15:41
我儿子送的是Hayward一个北京阿姨的day care,很细心,每天都会用纸笔记录下来他什么时候吃喝拉撒.价钱也很好 ...

天啦噜,,哭了一个小时。。想想都心疼。。哭上5分钟我都心疼的不行不行的。。看来我得改一下我的这个观念

大学生

不能只有ALWAYS 发表于 2016-6-9 22:28
天啦噜,,哭了一个小时。。想想都心疼。。哭上5分钟我都心疼的不行不行的。。看来我得改一下我的这个观 ...

小孩子没什么记忆的,很快就适应,我当时也很心痛哒,但还是得狠狠心,以后他去幼儿园玩开心了连妈都不记得了

小学生

找个离家近的,可以时常去看看的。或者离公司近的,中午吃饭时间可以看望。接送也方便,我们在Kidwith.us上找了一个近的。

小学生

接送的时候哭,一周以后就自己玩得很好了。两周会自己开始坐马桶(但是不成功便便),然后还开始要自己睡了。。。所以我觉得,DAYCARE简直就是解放者啊!!!

博士后

我儿子送去一周就接回来了,因为第二天开始流鼻涕,第四天开始发烧,第一天开始不吃不喝不睡觉,一直到第四天都是这样不吃不喝不睡觉,很明显就瘦了,你儿子很黏你就要考虑一下中午睡觉了,老师就拍一拍,都不怎么哄睡,而且孩子们都睡在地上的垫子上,我儿子很不习惯,DC中午睡觉的时间也跟我儿子不一样,睡觉期间老师扫地,收拾卫生,做paperwork甚至还说话,我儿子自己一个人安静的环境下习惯了,所以去DC根本不睡觉,还有DC饭菜估计不符合我儿子的胃口,根本不自己抓着吃,老师喂也不吃,水也不喝,然后我儿子就很上火,至于哭,我每天接送的时候会哭,看不到我了他自己慢慢就好了,以上意见仅供参考,PS,我儿子已经快19个月了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Serenaaa萌萌 发表于 2016-11-15 20:00
我儿子送去一周就接回来了,因为第二天开始流鼻涕,第四天开始发烧,第一天开始不吃不喝不睡觉,一直到第四 ...

嗯嗯。我儿子已经上了一个月了
中午睡觉第一周是老师哄睡的,现在放着音乐自己就睡了。午餐每次都是全吃光 我觉得他适应的还挺好的
只是每次送过去都要哭哭着跟我说拜拜,希望再过一个月送去的时候不哭哭了

小学生

你好 不知道你是否已经有找到Daycare了? 我是Wendy老师 小朋友们喜欢叫我Mrs Wendy. 我从事幼儿教育行业已经30多年,来美国定居的10年间在湾区几个比较大幼儿园工作。我家住在union city 靠近永和超市這邊 最近剛剛成立的licensed daycare 算是靠近北Fremont. 如果你需要的話 可以联系我 510-931-5063歡迎帶寶貝來參觀哦!https://www.facebook.com/kiddiepenguindaycare/?pnref=story

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

4岁才去daycare哈哈哈,没哭,朋友家的孩子6个月去的,也没哭,傻傻的,在那玩,挺有意思的

高级院士

妖娆丶朵朵 发表于 2017-4-29 18:36
4岁才去daycare哈哈哈,没哭,朋友家的孩子6个月去的,也没哭,傻傻的,在那玩,挺有意思的 ...

4岁? 我儿子两岁半了,2岁九个月就要升学pre school 啦。4岁还可以去daycare吗?

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

加州小妞 发表于 2017-4-29 18:14
4岁? 我儿子两岁半了,2岁九个月就要升学pre school 啦。4岁还可以去daycare吗? ...

嗯,排队来的,一直到4岁才去上,5岁就直接去小学了

高级院士

妖娆丶朵朵 发表于 2017-4-29 19:18
嗯,排队来的,一直到4岁才去上,5岁就直接去小学了

哦哦,这样哇

博士后

我儿子2个月就去day care了,我觉得在那里哭是正常的,可是他现在去了不到一个月就已经开始睡整夜而且平时清醒的时候也可以自己躺在床上或是摇椅里玩1个小时以上。所以我觉得送day care还是有好处的。不好的地方是他现在流口水,有时候去接他嘴边下巴都是口水阿姨也没给擦,小脖子上面都起小红点了。所以有好也有不好的

研究生

我宝宝最近11个月,因为外婆要走了。 我和老公都上班, 就送她去了daycare已经快半个月了。 开始我们也很担心她不适应, 但是感觉她适应的还不错。在学校也会午睡和吃东西,每次去接都不会哭,现在早上送她去也已经不哭了, 早上放到carseat里也不会哭。 我家宝宝属于性格比较外向的,在家其实也属于比较粘人的, 但是感觉她适应的很快, 所以也不需要太担心, 要相信宝宝。我也有看fremont的。 我觉得有一家叫Baby bear family daycare 的还不错。 你可以问问。