北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求宝宝daycare分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

各位宝妈能不能分享下宝宝刚刚去daycare时候的情形啊?包括宝宝健康,饮食,睡眠,心情什么的
想多了解一下,也好做点心理准备。

我家宝宝是24不离开我的,吃喝拉撒都跟我在一起。所以无论白天晚上都要我哄睡。训练他一周自己睡了,暂时还没成功。好担心把他送去daycare他哭一整天啊 有没有可能拒绝吃饭拒绝喝水拒绝睡觉就这么哭一天,也没老师答理他呢? 光是YY一下这种情况我都要心疼的哭了

顺便求Fremont daycare推荐。不要求教中文,价格也没关系。只求对宝宝照顾得比较好,环境好一点的。我有了list之后还会一家一家过去看的。

谢谢了

研究生

送daycare一开始一般都会哭~具体多严重得看宝宝,第一天哭一整天不奇怪。。
你家多大送?现在多大?最好是sleep training成功了送 风险比较小
daycare大牌bright horizons 口碑一般都不错 价格贵

高级院士

多大可以送去呢?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Danielle梅 发表于 2016-1-19 22:58
送daycare一开始一般都会哭~具体多严重得看宝宝,第一天哭一整天不奇怪。。
你家多大送?现在多大?最好是s ...

现在15个月,打算17-18个月送

bright horizons太远了 湾区两个location距离我家都超过1小时车程。上下班高峰要两个小时啊

高级院士

Nadiaho 发表于 2016-1-19 23:02
多大可以送去呢?

我看了很多program,最小的3个月就可以送了

研究生

加州小妞 发表于 2016-1-19 23:05
现在15个月,打算17-18个月送

bright horizons太远了 湾区两个location距离我家都超过1小时车程。 ...

1岁多还好吧 哭就哭呗。。越大越依赖你 哭哭也没事 1岁多聪明着呢 我家**个月就很贼了 看着你就哭啊喊啊 走了一会就没事了 先sleep training吧 1岁多的在daycare作息比较固定 睡午觉啥的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我之前好像有类似的. 我女儿就是两岁去的day care. 刚开始的两个星期都会哭闹一点,送到daycare 看见你走就会哭,过了第三个星期习惯了就不再哭了.之后越来越喜欢去day care玩了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

最佳新人常驻居民

我家当时在国内,17个月送去的,没有任何不好的反应,很快就和其他小朋友玩到一起去了。
越早送越好,越大对父母的依赖越强。
如果有分离焦虑症,父母要狠心一点,跟断奶是一个道理。

博士后

我家的12个月去的,我觉得哭不哭,哭多久是按照宝宝个性来的,我家的宝宝个性超强,哭了好几个星期,好在幼儿园里有很多大孩子,所以后来好些,但是我送她去还是会哭, 爸爸送去好些,现在去半年了,我们去的是 MINNIELAND ACADEMY, 我觉得幼儿园还是看PROGRAM, 和家里的距离有关系,我建议在家附近多找几家,约时间慢慢看比较,找个好幼儿园很重要

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

这些都是自费的还是可以申请补贴?
微信又die了,咋办?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

下个月活动~~~~

初中生

我送little sun home care in Fremont. 还不错啦。你住北Fremont 还是南?

博士后

我也打算18m送, 宝宝现在10m我就已经开始担心了

副系主任

我还没宝宝,我朋友宝宝送daycare去接时候大鼻涕挂在嘴上跑来跑去阿姨都不管,还有宝宝去了daycare容易得病,她跟我说完我就想我咬牙带到宝宝能告状时候我再送吧肯定分阿姨,找个靠谱daycare真是重要的不要不要的

高级院士

我爱322 发表于 2016-1-20 13:03
这些都是自费的还是可以申请补贴?

自费啊。怎么会有补贴