北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 对付眼部小干纹黑眼圈等问题,推荐几款眼霜

博士后

楼主

没事就来论坛逛逛看看MM们的护肤心得,收获还蛮多的,也败了不少保养品。经常看到有MM提问眼部干纹怎么办,黑眼圈怎么办,回馈论坛,说说自己使用过好用的眼霜吧。

楼主现在24岁,21岁左右起左眼内眼角有一点点小干纹,经常熬夜黑眼圈也比较重,于是开始重视眼部问题,陆陆续续开始使用眼霜。本人中性肌肤,来美国后可能由于经常待在空调房的原因,有点偏干。所以很注重保湿问题。眼部现在保养的还好,从来没有鱼尾纹等问题。经常看到我们这个年纪的女孩一笑起来眼尾都是皱纹,觉得好惊悚。。。。难道你已经洒脱到不care自己的面子问题了吗???

1. Roc 眼霜
之前看到小蛮的博客推荐,我就买了,大家有兴趣可以找找博客原文看。这款眼霜是这么多年来我发现唯一对眼角干纹有效的眼霜,现在有点干纹的左眼角又回到平滑无痕的状态了,喜欢得不了,已经回购,而且质地柔软很好推开。它家主打去皱神马的,但是我跟很多用过的网友一样认为他家这款眼霜定位不准,其实很适合20多岁的女生用,非常滋润保湿。CVStargetAmazon都有买,貌似美国人也很喜欢,经常打折15刀以下可以拿下。

2. 雅诗兰黛ANR眼霜
听说雅诗兰黛又涨价了?。。这款眼霜性价比不敢恭维,50多刀,是我去年年底才第一次用的。质地有点奇怪,对我的眼部干纹没什么帮助,但是去掉了我由于用TBS的VE眼霜所产生的多年不退的、可恨的眼部脂肪粒,感觉好神奇呀!!!所以整体来说还是一款我比较推荐的眼霜,尤其是有脂肪粒的MM值得一试。

3. 契尔氏牛油果眼霜
这个眼霜我觉得适合20出头的,眼部没有问题的女孩子来用。我先后用了3瓶,感觉就是刚涂上觉得眼部亮亮的,润润的好舒服,但是对干纹还是没有帮助。对黑眼圈有一定效果。很适合第一次使用眼霜的MM来上手。但有了眼部问题再用,就有点晚。契尔氏打折的时候入挺划算的。20多刀拿下小瓶。

4.      小蜜蜂保湿眼霜
跟契尔氏牛油果眼霜功效类似,价格类似。因为小蜜蜂家主打天然有机,所以用着也很放心。经常会和雅诗兰黛或者Roc一起,配合起来用,也不油腻,香味很清爽。

5. 欧舒丹蜡菊眼霜
觉得比牛油果眼霜好用一点,质地和香味都很清爽,保湿也不错,虽然对去小干纹不如roc那么明显。30刀左右。个人挺喜欢的。

6. 倩碧水磁场保湿眼霜
这款有点鸡肋。。对我的干纹完全完全没有任何帮助。对倩碧的水磁场系列我都无感。如果有喜欢水磁场,而且眼部没有问题的女孩子,用着拿来做基础保湿应该还是可以的吧。

7. The Body Shop E眼霜
这款眼霜是毁誉参半啊。但是我个人非常讨厌这款,因为提供了不适合我的眼部营养,导致营养成分过剩,用了两周眼部狂长脂肪粒!后来几年后用雅诗兰黛的眼霜才退掉。而且也很难推开。。还是粉色的。。加了色素还是搞毛?总之个人情绪严重。。充满敌意。。。但也有用过说不错的女生推荐,我觉得取决于个人肤质,大家自己判断。价格也很平价。

8. Origins人参活力焕亮眼霜
在origins买面膜时送了这一款号称可以保湿的眼霜中样,用了几周爆了好几颗大脂肪粒,气死我了!!至于保湿几乎没任何效果。总体来讲origins的产品都不大适合我,或者不适合大多亚洲肤质。曾经由此在论坛狂吐槽这款的脂肪粒问题,有MM反驳说这个去眼部浮肿很有效。楼主我从来没眼部浮肿过,所以不知道是怎么个情况。总之是不适合自己。跟我肤质类似的MM还是弃了吧。

9. 英国AA网芦荟海藻眼胶
无功无过,几刀的东西你还想怎么样。。。年轻妹子保湿拿来玩玩可以。

10. 美丽日记、微风等各种眼膜。
没用。总结发现眼部出现小干纹通常是因为面部缺水,而不单单是眼部。所以做一个面部的保湿面膜,花水面膜,多按摩按摩眼部,也蛮有效的。单独用这个眼膜又贵又鸡肋,也不知道是谁发明的。。。好无聊。

最后说一下黑眼圈的问题,要靠一款眼霜来去掉黑眼圈,几乎是不可能的。黑眼圈是眼部血液循环不好,或者肝功能不好,最好的办法还是常谈的,11点之前给我滚去睡觉!!!对于大多数人,早睡早起一周后立竿见影。没事就去户外运动,加强血液循环,什么保养品都抵不过健康的体质对吧!就和痘痘一样,内调才是关键。另外平时多吃红枣、红豆还有血色的食物、水果,都会对血液循环很有帮助,楼主我一直在研究中医,女孩子补气补血很关键。

眼霜不要经常换,肌肤需要一个适应和自我调节的过程。但是也不要一瓶就连着用三瓶。。一般两瓶以上肌肤就会产生一点点免疫力,降低效果。所以喜欢的眼霜建议可是隔几个月换着用用。
没用过的眼霜我不好评价,大家可以参照一下别人的帖子。想到什么我再来更新。

祝大家都美美的~

收藏收藏25 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
好分享
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
至今没找到好的眼霜。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

地板
我用ANR也去掉了还几个脂肪粒~~~

是吧,就是说,还很神奇的~  发表于 2013-7-18 20:31

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

有段时间 我的眼皮特别特别干 就用Eucerin的cream 跟凡士林差不多的质地。。。特别爽!。。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

第一款真的好用? 我看michelle phan也用

现在在用EL的time zone眼霜 也挺好的感觉

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Roc我种草啦~!我也喜欢看中医的东西,表示气血是个关键问题

教授

楼主提到的蜡菊眼霜 我家店里还有两件现货哦~国内包邮
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1331662123.110.BHMQII&id=25874236521

科学家

~专注养娃买买买~

系主任

谢谢分享。。。
微信又die了,咋办?

院士

哇哇

ROC的口碑好像挺好,下次也买来试试
我是好人,一生好运,欧耶!!

小学生

LZ研究的中医,有空分享分享啊!

教授

EL的眼霜用着都还不错,下次要试下ROC,之前有个在日本留学的妹子,她说日本卖的配方有改良过,效果更好的,价格也比其它地方的贵些,当时好长草!

那个在日本留学的妹子说,凡是日本卖的化妆品都会改良过,特别适合他们本国人用的,效果也会好很多  发表于 2013-7-19 11:48
真的呀?多谢分享 下次试试  发表于 2013-7-19 05:16

研究生

我之前也是用tbs家的ve,然后一直有脂肪粒,然后当时还不知道那就是脂肪粒!前一阵换了伊丽莎白雅顿的胶囊,用了两天脂肪粒就退下去了。。但是除了去脂肪粒,也没别的什么效果。。。我从小就有很眼圈,而且可以看到青青色血管。。。好可怕。。。