北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 20岁要开始保养了…HOW? (内有冠希obba)

研究生

楼主
楼主今年20开头,由于平时特别爱笑脸上各种鱼尾纹啊木偶纹啊blah blah…

前阵子分手ex扔给我一句 好好保养自己吧才多大就有皱纹了 才让这么多年盲目的我第一次注意到我的lines…

于是 我决定咨询一下大家… 我这个年纪啊… 应该吃什么东西可以保养自己啊? 那种什么胶原蛋白啊 美白丸啊 大麦汁啊… 我一窍不通…
那些个脸上涂涂抹抹的大概我已经了解一些了… 现在比较想知道啥么可以吃的 然后可以让我的皮肤有弹性啊~ 看起来比较美啊~ 啥的…

求科普 推荐  (放张冠希obba… 看看能不能多点人看)

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我也特在意抗衰老的问题,不过也不是很懂,大概了解的就是抗氧化的葡萄籽,虾青素,维生素c和e搭配效果更好,调节内分泌的月见草油,大麦汁应该是排毒促进消化的,也是好东西,胶原蛋白嘛,我不相信口服蛋白质大分子能有用,当然也有很多人吃觉得好的,所以我保留意见啦。
食补确实很重要,皮肤营养相当大一部分来自皮下血管哦

博士后

板凳
你ex那句听的我真*(&%&#%¥
20岁的年纪感觉不需要补充胶原蛋白吧 据说有的人容易小叶增生?可以自己弄点银耳莲子或者猪蹄?
美白丸我吃了没看出什么效果
加拿大sephora VIBR免费代买~

博士后

地板
你ex自己长什么鬼样子我倒想看看 对自己女朋友一位女士这么说话他妈教过他做人吗

研究生

ex是一个没人性的渣渣 所以把他怒甩了 他现在貌似也挺难过的 but I dont care 辣 现在就想把自己搞好 迎接更好的人 耶

研究生

武陵源 发表于 2016-1-17 11:37
我也特在意抗衰老的问题,不过也不是很懂,大概了解的就是抗氧化的葡萄籽,虾青素,维生素c和e搭配效果更好 ...

啊啊 谢谢啦!  

初中生

ex真是没人性 我觉得lz只是缺水了 现在还不应该到长皱纹的年龄 如果lz是干性皮肤的话 更容易皮肤松弛 所以一定多保养 内外兼修 油性皮肤的话 应该是比其他皮肤老化的慢

初中生

看头像白嫩嫩的小美女 ex甩的好!

副系主任

最佳新人

博士后

不要乱吃 容易乳腺和子宫出问题 如果表情纹多就不要老是做大表情

研究生

昨天果断买了美白丸 胶原蛋白 酵素 还有一堆 乱七八糟的… 没救了我

研究生

神经狗 发表于 2016-1-17 18:47
ex真是没人性 我觉得lz只是缺水了 现在还不应该到长皱纹的年龄 如果lz是干性皮肤的话 更容易皮肤松弛 所以 ...

我好像是缺水蛮严重… 我家都没有水的 可能一个礼拜都不会喝水… 除了在外面吃饭啥的

研究生

补充骨胶原  维他命  基本就OK了   我每天坚持吃

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

不要乱吃乱涂吃进嘴的东西每个人反应不一样呐,还有就是好好休息好好运动好好吃健康清淡的东西比吃保健品管用

助理教授

ex嘴真贱,笑容就是最棒的保养品,lz常笑证明生活幸福,就让嘴贱的ex见鬼去吧