北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 论坛新人求问哪里有好用的软毛牙刷。。

小学生

楼主
万能的论坛。。。

美国的牙刷超级难用有木有。。一不小心就是刷出血

我还是喜欢国内的青蛙王子软毛,超级超级好用啊!!有木有妹子知道有哪种类似的?
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
我在用philips的sencetive 感觉还行
喵喵喵喵喵

初中生

板凳
狮王的soft超棒

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我都是用狮王或者去日本超市买

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

以前一直用Oral-B Sensi-Soft Toothbrush,很软。

现在用电动牙刷了。

小学生

好,谢谢大家,我去超市看看。。我这土人就是用不惯电动的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

在韩国超市买的细毛牙刷

大学生

日本超市和amazon上都有狮王的
lion什么什么

小学生

我现在用的是atomy的牙刷,刷毛非常柔软,刷头也小,更能深入清洁牙齿,后面的牙齿都能刷到。是韩国生产的。一盒有8把,会员价才10美元,一把还不到1.5美元。至少能用上一年,性价比真的很高。可惜就是会员才能买到,如有需要可以问我。在我用这款牙刷之前,我一直用的是Dr.Collins perio的牙刷,也是非常柔软的。用了好几年了,一换成别的牙刷就不习惯,觉得太硬,满口是血。可是我用了atomy 的牙刷发现这个也超级软的,刷头更小,清洁更到位。Dr.collins perio上drugstore,amazon都能买到的,一把应该是3.99左右。希望我的建议能帮到你。

研究生

狮王的不错,我现在用的muji超细,也很好用,美国超市买的牙刷简直不能用,又大又硬