北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 祛痘神器来啦

大学生

楼主

6ca1e1d1jw1e6i3zh62rzj218g0xcgx6.jpg 6ca1e1d1jw1e6i3zaa3y7j218g0xctjy.jpg 6ca1e1d1jw1e6em0n48zuj20hs0dc0vk.jpg 6ca1e1d1jw1e6em0t7kp0j218g0xcgz5.jpg
美国的朋友看过来啦。水调散,三等甲级中医院中药专利配方,主治因为吃红肉,吃辣的,水土不服,上火,引起的面部痘痘问题。中药配方,不含激素,还可以预防马上就要起的痘痘哦。我身边很多朋友都在用,真的好评如潮!!!

来到美国是不是很多妹妹都起了痘痘呢?楼主也不例外,但是楼主有这个祛痘神器,所以一直没有被痘痘困扰过。
后来楼主把这个东西推荐给朋友,朋友用了也说好。
楼主良心保证,药物的审批字号大家也可以去查,真的仅此一家,淘宝真的买不到哦。

这个是楼主亲自从中国背过来的,在医院调配好拿过来的。

纽约地区可以面交,楼主亲自教你怎么用!!
15刀一包,能用很久很久哦
为什么最后祛痘都回归到了中药,最大原因就是没有激素,如果我们长时间使用含有激素的祛痘产品,我们的皮肤最终还是不能够进行自我调节。中药虽然相比激素慢一些,但是最终我们还是会摆脱对它的需求,回归到正常的肌肤。
最后附图几张,用法大家可以私下咨询。也可以在微博咨询:ID Melan_小黑鸟,
[url=http://weibo.com/yoursummer]http://weibo.com/yoursummer[/url]

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
微信又die了,咋办?

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
~威信号330457787

副校长

常驻居民最佳新人

地板

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

研究生

我要,我在NYC,怎么联系?

大学生

吃货团 发表于 2013-7-17 09:41
我要,我在NYC,怎么联系?

你可以直接给我打电话 然后我们联系 5515805511

院士

哇哇

我是好人,一生好运,欧耶!!

科学家

是外敷还是内用啊?

大学生

侯小梦monie 发表于 2013-7-17 18:39
是外敷还是内用啊?

这个是外用的

小学生

能寄一包给我么。。。从去年三月开始就一直张在眉间部位。消了又长。如今已经完全没辙了。人在Kansas。。。。

大学生

____宰 发表于 2013-7-25 19:55
能寄一包给我么。。。从去年三月开始就一直张在眉间部位。消了又长。如今已经完全没辙了。人在Kansas。。。 ...

可以的啊, 能把具体地址给我吗?你可以给我发短信551-580-5511 或者在我微博里面联系我哦

小学生

Melan_小黑鸟 发表于 2013-7-28 11:55
可以的啊, 能把具体地址给我吗?你可以给我发短信551-580-5511 或者在我微博里面联系我哦 ...

不好意思啦,我因为心太急,你晚了两天回我,我去买了一只祛痘的,效果还不错,就是脱皮的厉害。之后就来黄石旅游了。现在才看到你的信息。这样吧,等我开学回去了我在看看,还是一直不停长的话再麻烦你可以么?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

lz我要一包 不过还是寄过来吧 手机不能发短信 你接受i massage么

大学生

乔伊斯_ 发表于 2013-8-4 21:41
lz我要一包 不过还是寄过来吧 手机不能发短信 你接受i massage么

我可以发imessage的