北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 日淘diy福袋经验分享

副系主任

楼主

晒货贴在这:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1364337&page=1&extra=#pid19674752   

首先说一下,楼主接触日淘也不过一年左右,所以也还是个菜鸟,最开始从论坛上学习了很多,现在自己也有一些经验就想和大家分享下~有什么疏漏的也请大家补充指正,还有楼主还是个纯理科生,表达能力不强容易啰嗦请见谅哈。恰好今天买的gelato pique福袋到了,有妹子问教程,所以就写一些,如果有没看明白的妹子可以留言在下面哈~~

入正题。
先说买衣服的三个主要买买买的网址 :
usagi online.  http://usagi-online.com
fashionwalker(http://fashionwalker.com/)
Stylife (http://www.stylife.co.jp/)。
这次我的gp福袋是从usagi online买的. ps. 现在恰好日本好多品牌在打折,基本大家想买的牌子,snidel, fray id什么的都有折扣的~~平时这三个大网站基本上就能满足大家想买的主流日系衣服的需求了。

现在你要有个google浏览器或者任何可以翻译网页的浏览器,这样日文的网站会自动翻译成英文,虽然好多话不通顺,但主要也能看看七七八八了。何况买衣服主要看图片,就足够了。然后你要有转运地址。转运地址就是你买东西寄给转运公司的地址,因为我们需要日本的转运公司把东西寄给我们。这个地址在注册转运公司的会员时候就会自动获得。这个就不说了,论坛里面功课很多很详细。我主要用两家:tenso和 jshoppers,tenso比js贵但是速度更可靠。大家可以比较选择注册。

现在注册一个购物网站的账号,以usagi为例吧,注册账号的好处是:福袋可以提前买!你一定听不少代购说过这种话吧:“我是XX的会员,可以提前买哦,这样就容易抢到了噢”,当然有很多代购确实是什么vvip能第一波就买(日本福袋或者sale总会分好几波,先对会员开放),可是我们自己注册的话也可以提前入场啊~网站会发email通知的。如果没有收到提前入场的邮件怎么办:tip:去微博搜你要买的牌子,总会有那么一两个好心人会雷锋的把那个提前入场的链接发出来,比如这次我的gp福袋是12.5开始发售,但是已经有人12.3就有了提前入场的链接,我就是微博搜到的然后进去买的~~(跟sephora的那个vibr,vib什么的一个道理) 有了链接之后以gp为例:
Screen Shot 2016-01-12 at 7.31.13 PM.png
噢都是日文怎么办,不要怕,google翻译开始发威了,点击翻译后,你看到的是这样的:
Screen Shot 2016-01-12 at 7.32.56 PM.png

因为现在卖完了,不然的话是stock news那个是黑色的,可以点击后加入购物车。比如这个小裙子:0码的就没了,1码的就可以点击“add to cart”

Screen Shot 2016-01-12 at 7.38.00 PM.png

点击后会出现一个小对话框
Screen Shot 2016-01-12 at 7.40.22 PM.png
就可以点那个“proceed to the cart”,就会显示购物车,在检查一遍,就可以点check 了。
Screen Shot 2016-01-12 at 7.42.57 PM.png
然后会跳到注册会员的页面(当然建议提前注册好,直接登陆。这样抢福袋省时间)。点击下面那个“New member”, Screen Shot 2016-01-12 at 7.56.18 PM.png
然后会有条款,点击“I agree”和下面那个黑色的钮
Screen Shot 2016-01-12 at 7.57.30 PM.png
输入email,就是登录名
Screen Shot 2016-01-12 at 7.59.39 PM.png ,
然后会收到一封usagi的邮件,点击邮件第一个链接验证
Screen Shot 2016-01-12 at 8.05.50 PM.png
会出现新的页面:
都是翻译好的英文明明白白,设置密码什么的。其中有一行填写片假名,妹子们可以用这个链接转换自己的名字:http://dokochina.com/katakana.php

Screen Shot 2016-01-12 at 8.11.11 PM.png 后面的address和contact phone要填转运公司给的地址和电话,不要写美国的。然后可以填信用卡信息也可以不填。但是抢福袋的时候提前填好省时间,然后再删掉。然后注册就完成了!

下面回到购物车check那步,确认一下地址和支付方式。注意支付方式一定要用credit card!不然系统会默认货到付款,这也是为什么建议大家抢福袋前先填好信用卡信息。因为我第一次抢的时候没有填信用卡信息,当时心急怕抢不到直接提交订单了,结果默认货到付款,虽然抢到了但是订单后来也被取消了。后来第二次下单才成功的。

然后就完成了下单,过一会儿usagi会发邮件确认订单,然后等着就可以了,会寄到转运公司,然后就去登陆转运公司付款寄过来好了。

啰嗦了这么多也不知道说明白没有。说下抢福袋的难度吧。gp号称最难抢的了吧,我买的时候网站特别的慢,折腾了30分钟才下单成功。但是如果一开始没有抢到的妹子们也不用担心,很快就会有第二波,第三波,第四波福袋放出。我抢第一单的时候就抢到了,但是因为选错支付方式被取消,但是过了大概2个小时我再一刷新,gp福袋又有了。所以商家是陆续放福袋出来的,一开始没抢到,勤刷新也会刷出来。我好奇大概刷了几次,看到了4波gp福袋。注意这还只是在一家网上店看到的。后面12.8的时候fashionwalker什么的也开始放福袋了,所以即使错过了一家店的几波福袋,也还是可以去其他网站抢的。流程几乎一样。至于snidel还有其他几个牌子,抢到完全没有任何难度,我只看了usagi一家一直都有,就是完全不用抢,那些天随时都可以买得到,都有货,所以有些日代跟你说好难抢啊吧啦吧啦来定高价的时候,你就知道明年自己可以diy了,snidel福袋是10800日元,90刀。

运费:福袋是12.28从usagi寄出来的,赶上了日本邮局新年放假的几天,tenso是5号告诉我福袋到了。gp的福袋邮费我花了25刀,走的ems从日本到我这个小村花了3天的时间(中间因为我选错了寄送方式耽搁了几天)。tenso1月份的时候有好多活动,有一个是和amazon japan联手的,说是从amazon jp买东西,运费减1500日元。当时我领了这个coupon,当我的福袋到了的时候惊奇的发现这个coupon竟然不仅限于amazon的东西,也可以用于我的这个福袋上,所以运费省了1500日元。

啰哩啰嗦了这么多,不知道说明白没有。别看我打了这么多字,但是真的很简单。感觉自从入了日淘的大坑,就觉得什么都是自己diy便宜啊钱包君也捂不住了~~一开始只是买买护肤品,现在几乎一个月从日本淘一次东西,前两天刚买了na97吹风机,拯救一下我的一头乱毛,有不明白的mm欢迎留言~~我得歇会儿去了打字好累。谢谢大家啦么么哒

Screen Shot 2016-01-12 at 7.34.14 PM.png (4.9 KB, 下载次数: 6)

Screen Shot 2016-01-12 at 7.34.14 PM.png

评分

虾米大大 + 6 赞一个!

收藏收藏270 分享分享 14 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
日代会恨你的 哈哈哈哈哈  好贴 收藏
家有肥狗叫mochi

初中生

板凳
好贴!!收藏啦谢谢mm

副系主任

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-12 18:48
日代会恨你的 哈哈哈哈哈  好贴 收藏

哈哈~每次diy完了好有成就感~~尤其看到日代说抢不到福袋可明明自己就能买到的时候~~

副系主任

阿木Mmm 发表于 2016-1-12 19:02
好贴!!收藏啦谢谢mm

不客气~大家一起相互学习!

副教授

最佳新人情人节限量

大学生

请问楼主用转运的话会不会有税?日亚收的税能不能退,还有就是会不会被海关卡?谢谢啦~

博士

副系主任

张豆豆 发表于 2016-1-12 19:25
请问楼主用转运的话会不会有税?日亚收的税能不能退,还有就是会不会被海关卡?谢谢啦~ ...

我大概转运也有十几次吧,最多30000多日元一单。从来没有被税过,NY的海关几乎都是10几分钟就放出来了。日亚的税不太清楚。

大学生

萌萌龟 发表于 2016-1-12 19:29
我大概转运也有十几次吧,最多30000多日元一单。从来没有被税过,NY的海关几乎都是10几分钟就放出来了。 ...

太好了谢谢!之前也想用转运呢,但是没用过不敢用,听你这么一说我就放心啦~谢啦~

大学生

点赞!!我找代购他们没抢到。。看到楼主的福袋好眼馋!

博士后

萌萌龟 发表于 2016-1-12 19:29
我大概转运也有十几次吧,最多30000多日元一单。从来没有被税过,NY的海关几乎都是10几分钟就放出来了。 ...

我轉過最貴是130000yen, 也沒有被稅,
所以關稅應該是抽樣的~

博士后

好赞

博士后

最佳新人

太感谢妹子分享啦~~~

副系主任

danna变强大 发表于 2016-1-12 19:34
点赞!!我找代购他们没抢到。。看到楼主的福袋好眼馋!

下次可以自己diy试试~不难的!~我刷新几次都还看见有货,但是是一波波的。看到就要马上下单~