北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennylee23

简单分析几款性价比比较高的日本车(完篇)

小学生

jennylee23 发表于 2012-10-15 01:15
继续来
honda的雅阁
排量2.0  2.4

Accord 在北美貌似没有2.0把, 都是2.4或者3.5的

大学生

samarium--sm 发表于 2013-5-3 11:11
懂了,谢谢!那大众途观新手开ok吧?但大众又不好修~不想要日系车,您看新手开有什么推荐呢

...

好修,又不要日本车,其实美系的也不错的。。。如果你看上TIGUAN的话,你可以去看看ford的escape,应该挺不错。。。

助理教授

表示我的小雅阁既然上榜了  哈哈哈! 不过想说日系车实在太轻了,路不平的地方特别颠,所以想换车了,求亲给推荐个2万5左右的性价比高一点的美国或者欧洲车

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

别叫我黄小姐 发表于 2013-5-17 15:51
表示我的小雅阁既然上榜了  哈哈哈! 不过想说日系车实在太轻了,路不平的地方特别颠,所以想换车了,求亲 ...

要新的吗

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ跑题了,快更新。。。
微信又die了,咋办?

博士后

AnAnAntony 发表于 2012-10-14 16:20
弱弱的问一下,大众CC,帕萨特和奥迪A4,哪一个性价比更高一点呢??

这三款车基本没法对比
首先Passat起价21000;CC 31000;A4 32500
但是A4加1000到就可以换Quattro了 几乎没人会买FWD版的A4
而对于VW来说只有3.6 V6才会配备AWD 而这一代的Passat甚至没有AWD
而且这代Passat用2.5取代了以前的2.0T 而3.6版本起价是29000 虽然在马力上超越奥迪33500起价的2.0 TFSI Quattro基本款 但是少了4驱还是略显弱势

再看看cc 3.6 V6 4-motion起价是42000...这个价格除了A4的prestige package,基本上也能买辆Acura TL Super-Handeling了 马力上还比cc多了25...

博士后

最佳新人常驻居民

倒底什么样的日系车适合新手开呢!

研究生

不过日本车确实很省油的