北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 想问有什么好的律师可推荐吗,收费如何呢

小学生

楼主
大家好,我和现在的男友(美国人)打算开始准备结婚事宜,申请绿卡方面想请咨询律师,毕竟自己也没弄过,怕出错。人在LA,请问有什么律师可以推荐一下么,大概怎么收费的,需要retainer fee吗?
另外也想问一下出生证明及公证,单身证明及公证这两样是绿卡申请时的必备吗?如果是的话,去哪里办呢?
多谢回复 (作揖〜〜)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我不是律师就以自身经验讲讲。我们申请绿卡都是自己把资料打印下来自己填的其实很方便不要落资料就好。我没有提供任何公证或者单身证明。我的出生纸上面就是中英文的所以也不需要翻译。希望帮助得到你

小学生

板凳
SabrinaY 发表于 2016-1-9 00:02
我不是律师就以自身经验讲讲。我们申请绿卡都是自己把资料打印下来自己填的其实很方便不要落资料就好。我没 ...

谢谢,谢谢
你有出生纸。。。那看来不是大陆的罗〜
那再请问什么共同的lease, bank account, 。。。。 可是我和男友现在还不准备马上就搬到一起住呢
因为我们都比较想有个人空间,这样的话问题不大吧

大学生

地板
收费差不多1500左右吧, 主要就是帮你填下资料核对资料然后叫你准备一些共同生活的证据什么的。你的出生公证要在国内办, 现在都是中英文翻译一式两份或者三份的我忘了。然后你男友也需要入籍证书或者出生证明, 这个你上网查一下地址就好, 不同county出生的好像office也不同。共同生活证据当然是越多越好, 毕竟是要去面谈的你没有足够证据人家怎么会信你呢。

助理教授

viva527 发表于 2016-1-9 00:17
谢谢,谢谢
你有出生纸。。。那看来不是大陆的罗〜
那再请问什么共同的lease, bank account, 。。。。 可是 ...

一般移民官要看共同住房lease和bank account的,还会问一些共同生活细节。都结婚了不住一起他会怀疑你们婚姻真实性
不用找律师可以自己填材料 网上介绍的很清楚 祝好运

副教授

圣诞限量

最好自己办 律师花再多钱也不靠谱

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

要出生证公正,至于单身证明,你都结婚了还单身什么?
人家结了婚不能住一起的也得费一番功夫解释,你这不想住在一起的还叫问题不大啊?

博士后

我找的美国一个很大的律师事务所 LA也有办公室 价格偏高 case如果就是一般的申请绿卡价格就是固定的 但是 我当时申请时也没有和老公住一起 他们公司就不大乐意 可能觉得胜算小了很多 楼主需要我的律师所或是有其他问题的话私信我吧

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

说实话正常结婚自己又会英文的根本不需要律师 , 除非比较复杂的案例。 如果不住在一起干嘛结婚? 移民官肯定也有同样的疑问。。

博士后

纽约这边加Z*F申请费和给他们得一共2500左右好像