北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小羚羊

【分享我成功申诉退款的经验___小羚羊】

高中生

Zara真的很恶心! 我圣诞前天在店里买了条裙子$49.9元旦后又去店里打折才$12.99于是我要求price match 经理不肯 我说那我退货 她说只能退我$12.99 因为这裙子在打折只能退我打折价 从没见过这么抢钱的 我那裙子现在都还没穿过 都不想穿了!!

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Suyi 发表于 2016-1-11 21:30
Zara真的很恶心! 我圣诞前天在店里买了条裙子$49.9元旦后又去店里打折才$12.99于是我要求price match 经理 ...

直接退了吧 太恶心人了

系主任

助理教授

Suyi 发表于 2016-1-11 21:30
Zara真的很恶心! 我圣诞前天在店里买了条裙子$49.9元旦后又去店里打折才$12.99于是我要求price match 经理 ...

拿receipt可以退原价

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

助理教授

我也填了zara的,是discover的卡。discover会发一个链接,就按链接里提交就可以了,90天内降价了都可以match,现在还在等处理的结果,希望能成功match。

初中生

讲下我的经历。大家知道kipling退货时要求id吗?那天我去kipling买了一个挎包一个钱包,后来就又考虑不要钱包了,想退掉,结果被告知姚出示id才能退。这是第一次碰到退货要id。于是告诉先生,先生说,我去试一试。他过去找店员,店员很鄙夷啊,我们就是这样规定的。先生就说,规定文件在哪里,我看看。店员就去找文件,没找到。把店长叫来了。店长客气解释,因为是信用卡付款,所以要id。先生就反问:既然退货要id,那刷卡付款时不是更应该验id吗?店长说:you are right。最后退给我们了。有些权益,确实要自己去争取呀!

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

欧拉拉 发表于 2016-1-14 09:26
我也填了zara的,是discover的卡。discover会发一个链接,就按链接里提交就可以了,90天内降价了都可以matc ...

应该可以的,祝顺利

院士

guandy 发表于 2016-1-14 12:52
讲下我的经历。大家知道kipling退货时要求id吗?那天我去kipling买了一个挎包一个钱包,后来就又考虑不要钱 ...

是的,赞

博士后

有些地方就是这样,可黑心了。saks就是这样,上一回我去pandora也是,经理一直说不能price match, 也不能退了再买。跟他磨了好些时候,结果收银员也看不惯经理了,毕竟是一千多块的东西,怕我直接退了不买了。所以不管经理的叽里呱啦,收银员还是给我们price match了。

院士

默默嘟嘟 发表于 2016-1-31 21:30
有些地方就是这样,可黑心了。saks就是这样,上一回我去pandora也是,经理一直说不能price match, 也不能 ...

不知道他们是怎么想的……