北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【分享我成功申诉退款的经验___小羚羊】

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
所在地:

我今天才发现论坛有这个活动,太适合我了,还能捞勋章!
常在河边走,哪有不湿鞋。买买买多了,难免会碰到这样那样的问题*(奸商啊,价格虚高啊,假冒伪劣啊……)LZ从不是个包子,今天给大家分享一个怎么用信用卡成功price match的例子
自从有了省钱快报,好deal尽收眼底了,于是买买买也更加毫不犹豫了。可有时候才买了没几天的东西,立刻就有了更好的折扣或者价格,这感觉跟吃了苍蝇一样,难受!但是没关系,我们要善于维护自己的利益。我去年7月份就在NY的一家Zara店吃了“苍蝇”。
事情是这样的:
我2015年7月8号在NY的一家ZARA店买了一条裙子。才60刀,折扣好,款式自己又喜欢,那个开心,那个高兴啊。直到第二天,没错,就是不到24小时以后,我朋友给我看了ZARA官网的价格,尼玛我的心就哇凉哇凉啊,足足比我买的便宜了20刀!一条裙子一夜之间缩水20刀,我不能当包子啊。于是,好,辗转地换乘地铁几条线,来到这家店。一看,耶,不止网上,店里也有在做活动哟。于是跟cashier说明了原委,要求他把20刀退给我。
cashier:对不起,我们没有这样的price match 政策哟。
我:那怎么样办,我昨天才买的,还热乎呢?
cashier:你要不退了这条,重新在我们店买一条呗。
我:我刚刚看了,没我的码。怎么办?
cashier:摊手。
我:我要求见经理。 (画外音:一般职员解决不了问题的时候,直接找经理或者他们的supervisor)
经理:对不起,我们没有这样的price match 政策,你只能退了重新买,在我们店或者官网。
我寻思着在店里没码,网上寄来还得等几天吧,我现在就要穿啊!Zara这蛋疼的政策,好愁啊。
忽然一想,我是用Chase freedom刷卡买的,他家有Price Protection 政策。立刻打电话给chase 找card benefiet services 进行complain。
下面是跟信用卡公司的往来。
chase:你的情况我们了解了,我们今天会跟您发邮件,请你提供相应证明。
于是当晚我收到邮件如下:

于是我将我的original recipt,claim form, billing statment,ad link都发过去了。

5天后,收到chase发的邮件,要求我重新填写claim form (有一处没填对)。由此看来,银行还是很仔细地审查的。

补齐了以后发给chase,并要求他们及时跟我更新进展:

最后,7月22日,材料齐全,接到通知说我审核通过,信用卡公司会给我statement credit,20刀就顺利追回。
总结:
1.购物前最好选择各项policy都好的店。
2.付款时,选择有保障、信用的credit card。现在一般银行都有price protection的。
3.遇到价格差,先跟商家沟通。
4.沟通无果后,果断尽快联系信用卡客服。
5.及时、全面地提交银卡需要的材料。
6.耐心等待2-4周,一般都能成功追回。

勋章已发  发表于 2016-1-8 15:37

评分

qSDS55 + 1 Q:693889876办`学`.历`.文`.凭`+真‘实-敎`.
因为你快乐 + 40

收藏收藏48 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

高级院士

地板
直接拿receipt退了,衣服不拿进去然后再买呗

院士

2015青柠檬 发表于 2016-1-8 14:16
直接拿receipt退了,衣服不拿进去然后再买呗

不行,以Zara为代表的一些商家就是这么硬气。摊手……

大学生

干的漂亮!我在Mk官网下单买了,第二天有折扣码8折,我打电话去官网也是只能退货不能martch price,商品已经售罄了,退了也买不到,只能忍了

博士后

直接退了再买一次不行吗?先退再买刚刚退的那条

院士

hu小一子 发表于 2016-1-8 14:20
干的漂亮!我在Mk官网下单买了,第二天有折扣码8折,我打电话去官网也是只能退货不能martch price,商品已 ...

发这个帖子也是希望以后大家都不要当包子,妥妥的把钱要回来

院士

爱泡沫 发表于 2016-1-8 14:22
直接退了再买一次不行吗?先退再买刚刚退的那条

也不能……有些店就是这样奇葩,听朋友说antropology家也是这样

博士后

大学生

最佳新人

我也是这样。price match特别难。一般商家都找各种借口

禁止访问

正准备去Zara price match希望顺顺利利

院士

Sabcang 发表于 2016-1-8 15:00
正准备去Zara price match希望顺顺利利

bless

院士

wbghwpbsn 发表于 2016-1-8 14:44
我也是这样。price match特别难。一般商家都找各种借口

是的!

博士后

楼主太机智了!!谢谢你的经验!