北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 公民申请绿卡 自己DIY 提问求助2

小学生

楼主
亲们 我正在填表有几个问题想问大家:
1. 我老公是公民 他给我讲我不需要申请Ap回国证 等绿卡下来回国就行了,但是我想问到底要不要申请这个呢?
很多人说这个要缴费 有些又说不交 如果要交是用支票支付和I485那些表一起交进去吗?

2.很多表要l94但是我没有这个表 入境的时候就没有给我 海关只在盖章的地方写了个f1 过期日期也没有写 是D/N
我去网上查我的l94电子表 试了很多次说的 没有 找不到 我该怎么办 我能不能就复印他给我盖章那页,
好倒霉啊啊啊啊 这也不是我的错他们就没有给我 他们问起来我可不可以说 怪他们没有录入我的信息?

3. Sworn Affidavit  这个朋友证明我的婚姻关系 大家有自己用过的例子吗? 求亲能不能分享一下,
我在网上找了很多都很不规范

我自己也是生了很久的病没有工作 在家也是闲着所以想自己DIY填表 其他不会的童鞋也可以来和我一起交流

谢谢各位亲啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
试试google下 如果实在找不到 给他们打电话像他们说明你情况

研究生

板凳
1.你需要回去就申请,不需要就不用申请,我当时就没有申请,而且据说让不让你回来也是边境决定的。
2.找不到的情况好像不多见啊,你确定信息都给的准的么,我是网上打印的,但是我当时入境是B2但护照上给我写了B1,i-94也写了B1,我写了一封说明信说明我申请和入境都是B2,你不要去怪谁,找不到就写信说明你录入信息但是都没有。
3.朋友亲人都可以写的,我婆婆给我写了一封,从她的角度描述她从第一次见我到我们拜访她的各种经历,重要事情突出写就可以了。

小学生

地板
carriecarter 发表于 2016-1-6 16:03
1.你需要回去就申请,不需要就不用申请,我当时就没有申请,而且据说让不让你回来也是边境决定的。
2.找不 ...

我只是想晓得到底交不交钱回美证,谢谢亲,我也觉得我就截图再加个说明,我的i94没有应该就好了吧

小学生

什么鬼!刚刚发完我就又去试了一遍 居然又找到我的i94表了 这不是抽我耳光吗!  气死

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

回美证一起申请不用交费
和小短腿相亲相爱

小学生

chen7897 发表于 2016-1-6 16:34
回美证一起申请不用交费

谢谢亲