北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: maryyang1125

[美国绿卡] 公民申请绿卡 自己DIY 求助

博士后

没问题 我也是 我请的律师 之前特地问了这个问题 他说我嫁了美国公民 所以没事 但是还是尽快申请绿卡

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

不会上庭更不会遣返

副系主任

最佳新人

强烈建议lz选择NJ  NY的慢到无边际了

小学生

Nikidi 发表于 2016-1-6 10:37
强烈建议lz选择NJ  NY的慢到无边际了

我想选个有翻译的 不知道他们那有翻译吗?

副系主任

最佳新人

maryyang1125 发表于 2016-1-6 12:40
lz是? 我想选个有翻译的 不知道他们那有翻译吗?

我是NY的。。。特别后悔没有在NJ办 NJ要选cherryhill那家才行  离曼哈顿越远越好  哈哈
翻译哪一个都不带  要自己找人的

小学生

Nikidi 发表于 2016-1-6 12:46
我是NY的。。。特别后悔没有在NJ办 NJ要选cherryhill那家才行  离曼哈顿越远越好  哈哈
翻译哪一个都不带 ...

妈呀.我就住NJ我还在纠结选NYC因为听说他们有翻译,要是我让我老公给我翻译他们允许吗?

博士后

没问题,只要你不出境,不会有事的

教授

找个律师吧,一般没申请延期的申请会被仔细查看

初中生

我之前因为OPT被拒所以F1也黑掉了,我的律师表现的很无所谓的样子。和美国公民结婚确实黑不黑没有关系。

博士后

我跟楼主的情况差不多,其实我也打算停掉i20,因为学费真的贵,但问过律师说停掉就黑,两边没到岸就继续读着吧。但是黑了申请也OK,就是没这个必要黑,如果能不黑就不黑

小学生

guigui0311 发表于 2016-1-6 17:16
我之前因为OPT被拒所以F1也黑掉了,我的律师表现的很无所谓的样子。和美国公民结婚确实黑不黑没有关系。 ...

谢谢亲

小学生

Hannah09 发表于 2016-1-6 17:20
我跟楼主的情况差不多,其实我也打算停掉i20,因为学费真的贵,但问过律师说停掉就黑,两边没到岸就继续读 ...

对就是,当时我是迫不得已黑掉的,我生病不可能大冬天还要6点早上去上课,老师根本不听解释,不看证明。我现在申请绿卡期间也可以重新申请学校,还是一样的

大学生

去律师楼。 叫他们给你办 好了

博士后

maryyang1125 发表于 2016-1-6 17:23
对就是,当时我是迫不得已黑掉的,我生病不可能大冬天还要6点早上去上课,老师根本不听解释,不看证明。我 ...

你的老师好不近人情啊绿卡后学费就便宜多了,选课也不用硬性修满,挺好的。好像听说要绿卡文件下来后一年才能有local student的优惠

博士后

maryyang1125 发表于 2016-1-6 15:15
妈呀.我就住NJ我还在纠结选NYC因为听说他们有翻译,要是我让我老公给我翻译他们允许吗? ...

你老公是不可以给你翻译的、你可以找别人去给你翻译