北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【个护】混油妹纸的日常护理

博士后

最佳新人情人节限量

楼主

本人混油和会长痘痘 坐标西部 楼主的城市比较干所以从原来的油性变成混油了 也是来了美国才开始注重护肤的 然后就一发不可收拾。。。学生党不会专门去买贵的 护肤的东西我觉得要看个人肤质吧 适合不适合自己用了才知道!种草需谨慎~

请问下用手机怎么发帖?就是怎么上传所以照片在一个页面可以在其他照片下面打字啊?还是只能电脑页面才可以??有没有人告诉我呀

来张大合照

首先洗脸产品

1.luna mini 洗脸仪:丝芙兰购入。用机器怎样都会比手洗的要干净很多,用机器通过震动把脏东西震出来,感觉很舒服。勤的时候一天两次,懒得时候一天一次吧,敏感肌也是可以使用的。坚持用下来,发现皮肤稳定很多,黑头痘痘什么的都减少了,以前皮肤不好真的用什么护肤品都吸收不了搓泥,现在都没有这样的困扰了。特别是油性还有长痘痘的肌肤非常建议入一件洗脸的仪器。

2.雪花秀宫中蜜皂
韩国机场免税店买的套装,清洁能力很强!一般卸妆也是可以得。泡沫丰富细腻,洗完脸也不会觉得紧绷,油皮混合和痘痘肌肤非常适合,对祛痘也是有效果得。

3.fab洗面奶 丝芙兰买的
丝芙兰敏肌也可以用的一款洁面产品,虽然它没有惊艳的洗感,美妙的味道,但效果就是实实在在,让人感受的到。它能轻松的帮你去掉多余的皮脂,灰尘,让皮肤感觉清爽通透,不刺激,无香料,无争议成分,孕妇也可以安心使用。并且洗后不会令皮肤觉得紧绷干燥。配上洗脸机效果更好!

4.自然哲理四合一洗面乳   丝芙兰买的
收敛毛孔及滋润肌肤。卸淡妆还是可以得,祛痘绝对有效果!还特别温和,洗完不紧绷。又了小样回购的正装

卸妆用的
1.美宝莲眼唇卸妆液:从中国带回来的,不知道为什么这里没有,真的非常好用已经回购很多瓶了!不会糊眼睛。

2.banilan芭妮兰卸妆膏:在韩国机场买的,大概二十多美金吧具体不记得了。用来清洁脸部彩妆,卸得干净,有保湿作用,不过记得要乳化完全不然有残留堵塞就会长闭口了。

3.倩碧眼唇卸妆液:买东西送的几瓶中样还没用完,和美宝莲那款一样很好用卸眼部和唇部很干净!而且不会糊眼睛。用完准备入正装!

化妆水

1.兰蔻粉水也叫柔肤水,干皮最爱吧,像我这种混合的也很爱用,洗完脸用这个感觉脸好嫩补水保湿效果很好

2.茱莉蔻玫瑰喷雾: 美白保湿效果,玫瑰味很重,效果感觉一般般而且千万不要喷到眼睛会很刺眼

3.欧缇丽皇后水精华:油皮,痘痘肌的亲妈啊!对抑制痘痘超级有作用!记得用前摇一摇因为上面那层有黄颜色的精华浮在上面。然后就是薄荷感有人说是风油精味,喷在脸上凉凉的很舒服,适合夏天使用。

防晒

1.安奈晒金瓶不用多说人手必备,去沙滩海边必备不会晒黑!

2.devita防晒霜:清爽不油腻,不泛白,还保湿,没有出油,而且也比较好吸收进去不会像其他的纯物理防晒油腻感重。我早上脸还没洗就涂上去了然后就搓泥了,所以涂的手法也很重要吧,不要一大块的涂脸上,最好一点一点的开始涂这样就不容易搓泥了。缺点:会搓泥和不防水。搓泥因人而异吧。不同肤质使用感受不同。
楼主痘痘肌涂了并没有出现不适。是一款日常可以用的防晒霜,游泳或者太阳比较猛的地方的话建议用防晒度比较高的。

3.水宝宝防晒:这个我是看成分入的,纯物理防晒,而且也不贵很大一瓶涂身体也不觉得心疼,因为物理的容易泛白。也没有发现晒黑。

我的面膜君比较多各种效果的都有 片装的在这里好像不是很吃香都是涂抹的比较多
1.lush薄荷清洁面膜:挺火的一款面膜,褒贬不一,个人用了还不错,夏天得时候会用的比较勤,对痘痘有舒缓作用。

2.茱莉蔻玫瑰面膜:深层补水保湿面膜,适合秋冬使用,质地对我来说有点厚重,有痘痘的时候最好别用啦可能太滋润了。可以当睡眠面膜

3.科颜氏保湿面膜:会有点黏但是补水效很好!晚上当睡眠面膜来用第二天脸滑滑的哦!

4.glaw glow发光面膜白瓶:清洁效果很好,痘痘黑头什么的敷完之后会浮出来,一周用一两次就好啦。后续上底妆非常服帖!

5.glaw glow绿瓶:最温和的一款,据说能把一周的彩妆残留通通吸出来,苹果味很好闻,洗完后不紧绷。

6.too cool for school南瓜面膜:性价比是这里面最高的,效果也很好,我有专门发一个帖子写这个有兴趣可以去看下!美白补水效果不要太好,真的非常好用我都是当晚安面膜用。而且对祛痘也有效果

然后就是一些面霜和乳液之类得。

1.啊维诺日用乳液:这是一个ultra的柜姐介绍的,我问她祛痘有什么好推介她说这个对break out skin很好,我一瓶快用完了确实是有效果的!刚开始的时候效果特别好!用完化妆水后直接抹这个。不能保证对每种痘痘都有效果~不过这个也不贵

2.GNC芦荟凝胶
这个也是好便宜,平时没事拿来抹脸觉得滑滑嫩嫩的,有补水保湿功能把。烫伤什么的也可以涂来舒缓。

3.fab急救面霜

平价lamer,用了觉得过于油腻,适合秋冬,不过也不会长痘,对脸部过敏也是有效果的。敏感星人必备啦。有修复功能

4.茱莉蔻茉莉花手霜

好用!不会觉得假滑即使是洗了手也不怕,非常好吸收进去手部。

5.优色林万能修复膏

这个一定要安利你们!!凡士林质地吧可是对于干裂的皮肤真的很有效,给我妈妈涂了干裂的脚第二天就好很多了,还有我经常拿来涂嘴唇当唇膜效果也是棒棒哒!第二天基本就好了。反正特别好用的一款膏~

6.欧莱雅头发修复精油

因为头发比较干,每次吹完头发会喷在头发上顺滑很多。也是快空瓶了。还会继续回购

然后是偶尔会用的

1.MARIO BADESCU

这个对挤过红肿的痘痘效果很好。一般隔一晚上就瘪下来了,不是针对所有2痘痘都有效果。使用方法是不能摇,直接用棉签沾到粉红色的膏体,然后涂在痘痘上,粉红色是炉甘石,上面的是水杨酸,还有酒精等等。
我觉得美国做的这个太贵了,其实还有很多产品可以代替的,所以不是很推荐。炉甘石的成本其实很便宜吧。以前长水痘的时候就是擦的炉甘石。

2.隐形眼镜润滑液

这个是ebay买的,一盒两个,挺小一瓶的。不过很好用,记得是滴在隐形眼镜哦滴上一两滴会觉得很舒服。

3.參天fx neo

对眼睛疲劳效果很好,超级清凉的,第一次用不是很习惯慢慢就好了。好像还对红血丝什么的也有效果。

写完啦 最后祝大家新年快乐啦

照片要用电脑先传到空间相册,才能一段文字一张图地发  发表于 2015-12-31 18:05

评分

lqe2cvlp + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.

收藏收藏17 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人情人节限量

沙发

洗脸用品:

博士后

最佳新人情人节限量

板凳

卸妆用品:

博士后

最佳新人情人节限量

地板

化妆水用品:

博士后

最佳新人情人节限量

防晒用品:

博士后

最佳新人情人节限量

我的面膜君:

博士后

最佳新人情人节限量

面霜和乳液:

博士后

最佳新人情人节限量

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

辛苦了

副教授

大学生

表示philosophy洗面奶真的温和。。

博士后

最佳新人情人节限量

副教授

最佳新人情人节限量

我用自然哲理竟然过敏

博士后

最佳新人情人节限量

博士后

最佳新人情人节限量

嗷喵呜 发表于 2015-12-31 20:47
表示philosophy洗面奶真的温和。。

对呀 温和好用