北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

经过一个月的艰苦奋斗露珠今天终于把美丽的车开回来了!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主

carfax查询已过期(打个小广告先:查carfax的同学猛戳这里!附送免费autocheck!http://bbs.dealmoon.com/thread-128455-1-1.html
露珠这两个月过的好辛苦!!天天上网查车!!!终于今天把车买回来了~!!!

辗转了很多次,车型年份都各种更新,最后由于露珠实在是个小白,老爹决定让在dealer买。。。
这辆车是露珠在网站上看了好多好多车比较各种kbb 和 edmund的价格挑中的~perfect carfax record。dealer网站价格16881,然后又给加了各种费用一千多,加上各种registration title和车牌和税,要价两万多= =
露珠不是很擅长砍价- -找了房东帮忙去看了车说很不错,露珠比对了价格提供了16000 OTD的报价,被果断否了- - 回家继续查价格,琢磨了一下自己的底线是18000。于是第二次去最后加到17500,还是被拒了。。。lz垂头丧气的离开,回家纠结了好久,终于撑不住决定final offer 17900,电话里磨了很久很久dealer终于同意了T_T万恶的资本主义dealer!!!赚我们穷学生的钱!!!!!!!
于是第二天一开门就去付款拿车了~~~虽然被坑了很多钱,但是lz好爱自己的车车。。。
上我亲爱的小白照片!!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

沙发
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

教授

板凳
这个车跑了多少?

科学家

最佳新人常驻居民

地板
恭喜LZ~车很漂亮啊!

高级院士

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-14 20:00
这个车跑了多少?

43.7k

那也是刚买的啦~~哈哈恭喜~~!我跟红色的也合影了来着哈哈~~  发表于 2013-7-14 21:16
当然二手了  发表于 2013-7-14 21:09
哈哈~~!!是新车还是?  发表于 2013-7-14 21:08

高级院士

EF12342013 发表于 2013-7-14 20:01
恭喜LZ~车很漂亮啊!

谢谢~!我也好喜欢这个车呀啊啊第一次看到就沦陷了~~

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-7-14 20:05
哈哈哈恭喜恭喜!!今天冒着高温我也给自己的车做了个全面清洁!!!真的是全身汗打湿透了还是坚持一直擦内 ...

哈哈大家都是爱车如命啊~我明后天得给车做各种清洗打蜡,车行做的也太粗了真无奈。。。根本别指望让他们好好对我的车>.<

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好车啊,我曾经也有一辆与楼主同样的颜色,09年honda accord
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-14 20:07
好车啊,我曾经也有一辆与楼主同样的颜色,09年honda accord

啊那后来mm换车了嘛?

换了什么呀~~是不是很贵的车哈哈~~  发表于 2013-7-14 21:47
是的  发表于 2013-7-14 21:42

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-7-14 20:08
其实车行也不错~~之前做了个119的。。。。那个干净。。。。

没得花了T_T自己买工具干吧>.<

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

看着高端大气上档次

高级院士

水晶大番茄 发表于 2013-7-14 20:10
看着高端大气上档次

谢谢>.<我也觉得很elegant,就狠狠狠喜欢>.<哈哈哈

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-7-14 20:11
抱一个。。。。有了车真的花超级多。。。。买车那年我一共花了10w美金。。。。。
...

十。。。十万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-7-14 20:14
我妈给我打钱的时候跟我说的。。。。我一想。。。。。。。感觉想shi了。。。。。
我车比较耗油啦,你这车 ...

这这个。。。这也太富贵了这个车。。。我这个平均好像是27来着~~~

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-7-14 20:21
那不错!!!好好开,记得定期换机油就好~~然后保险什么的。。。。

嗯谢谢~~~所有人都强烈建议我全保,于是我一个新手很肉疼的交了357的保险。。。