北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 白菜的美宝莲之类的用过的进来~~

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
首先卤煮是化妆白痴~~神马都不会,所以随便买些来学学的

个人觉得美宝莲baby lips那个cherry me 很棒捏~~特别适合卤煮这种容易嘴唇脱皮的又不能擦口红的人~~
另外就是美宝莲的泡沫粉底!!很自然啊~~我自我感觉很良好- -用一次就非常喜欢了。
再来就是wet n wild的透明的唇胶很好玩~~擦完口红擦这个!!真的好美啊~~~
另外就是~~皮肤白的MM可以试试色号015的橙红~~超赞的~~

还有就是~~有MM用过这些么,分享一下经验呗。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
❤人不为己天诛地灭

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

板凳
为什么我用美宝莲那个觉得超级不好用。 我有个朋友说很好用

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
C、Y 发表于 2013-7-14 19:29

于是我也觉得一般般

系主任

C、Y 发表于 2013-7-14 19:29

可能皮肤不同吧。。我用了觉得很自然诶。。。额
❤人不为己天诛地灭

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

个别几个开架货是挺好用的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

美宝莲的泡沫粉底!很多朋友介绍 我也买了 还没开始用哈哈哈

系主任

霞Cristina 发表于 2013-7-14 19:36
美宝莲的泡沫粉底!很多朋友介绍 我也买了 还没开始用哈哈哈

反正我觉得蛮适合我的,不会干,很贴~~好像没化妆一样,但是把黑头啊毛孔都遮住了~~哈哈
❤人不为己天诛地灭

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

美宝莲那个润唇的爱的人很爱,不爱的人很不爱就是了~不过她家的那个新出的唇彩很好用啊!很显色,又很滋润
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

教授

请问美宝莲的泡沫粉底多少钱啊,在哪里有卖啊?
钱钱~~

系主任

陵零 发表于 2013-7-14 19:48
美宝莲那个润唇的爱的人很爱,不爱的人很不爱就是了~不过她家的那个新出的唇彩很好用啊!很显色,又很滋润 ...

是哪个呀?我现在用的这个不错,用了唇纹脱皮都明显减少了,即使是脱皮的嘴都可以擦的很好看。
❤人不为己天诛地灭

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

大米lai的家 发表于 2013-7-14 19:50

CVS有哦~ 你可以趁它打20-25%入手 不贵的 貌似5刀以下 我忘记了~ 你就等deal来了再买 哈

系主任

大米lai的家 发表于 2013-7-14 19:50

我是在walgreens买的,10.99~~
❤人不为己天诛地灭

系主任

霞Cristina 发表于 2013-7-14 19:51
CVS有哦~ 你可以趁它打20-25%入手 不贵的 貌似5刀以下 我忘记了~ 你就等deal来了再买  ...

啊,妈呀!有这等好事!!!我居然不知道
❤人不为己天诛地灭

教授

多謝卉顧 发表于 2013-7-14 19:52
我是在walgreens买的,10.99~~

多大的呀?http://www.amazon.com/Maybelline-Dream-Airfoam-Foundation-Ounce/dp/B00778LPOS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1373860129&sr=8-1&keywords=dream+nude+airfoam  是这个对么?一样大小么?想买来试试;)

钱钱~~