北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 关于口服胶原蛋白

博士后

楼主
我也曾经一度相信口服胶原蛋白是有用的 可以防止衰老 补充胶原蛋白 美容等等
但是我从来没有亲身试过,主要因为我年龄还不到。

最近从新闻上看到口服胶原蛋白,不管是吃的还是喝的,其实都不可能达到他们所宣传的疗效,而且也没有美容功效。
不仅如此,口服胶原蛋白这类东西补充多了会造成妇科病,对卵巢等身体器官造成损伤,因为摄入过多的雌性激素。

不知道大家都怎么看?
如果在真的是这样,我觉得大家还是不要盲目跟风,慎用那些胶原蛋白的东西啊。
真想补,是不是还是吃猪蹄一类的更靠谱?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
真的吗???

科学家

板凳

博士后

地板
卡卟噜呆本本 发表于 2013-7-14 12:17
真的吗???

http://women.sohu.com/20130521/n376618327.shtml
我也表示很震惊。但是看来是真的 不要再盲目扔钱了。。。

博士后

小Q的Q和H 发表于 2013-7-14 12:21

我也是看新闻看到的。。。http://women.sohu.com/20130521/n376618327.shtml

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

http://bbs.dealmoon.com/thread-122784-1-1.html
这个帖子你看下,尤其是23楼

博士后

小婧子yuan 发表于 2013-7-14 12:29
http://bbs.dealmoon.com/thread-122784-1-1.html
这个帖子你看下,尤其是23楼

牛人啊。。。真是涨知识。。
果然还是不要吃得好 我到没吃过
只是看到很多地方有卖 论坛上也有很多妹子在转
如果真的吃了不好 还是奉劝大家不要吃了的好

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

哼哼白白 发表于 2013-7-14 12:34
牛人啊。。。真是涨知识。。
果然还是不要吃得好 我到没吃过
只是看到很多地方有卖 论坛上也有很多妹子在 ...

是啊是啊,我是当时冲动买了一瓶以后才看到的这个帖子那条回复,
看来以后要食补啊什么的还是先请教请教学医的或者学生物的比较好~~

博士后

小婧子yuan 发表于 2013-7-14 12:36
是啊是啊,我是当时冲动买了一瓶以后才看到的这个帖子那条回复,
看来以后要食补啊什么的还是先请教请教 ...

恩恩 我在庆幸呢 之前也一度想买来试试……要不是年龄还不到 我可能真的就下手了
哎哎 希望更多的妹子认识到这个问题吧
看他们购买那些口服的胶原蛋白 怕就怕对身体没益处反倒有一些副作用呢

助理教授

我也发现这个新闻了 好担心哦

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

其实光吃胶原蛋白是没有关系得,确实是一进身体都被分解成氨基酸了,增加了些原料,能不能再合成胶原蛋白看自身了。乱七八糟得小厂出的胶原蛋白为了让大家能确实看到皮肤变好阿之类的会添加雌激素在里面才会有可能造成雌激素过多。正儿八经的纯胶原蛋白问题不大,不要当零食吃就好了,按照量的话没事

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

很早就有人说了,没用的,当然我自己也没吃过~

博士后

克里斯汀大王 发表于 2013-7-14 12:49
我也发现这个新闻了 好担心哦

以前父母辈的人也没有这些东西 我看我娘的皮肤也挺好的
还是别吃的吧…… 我是没打算服用这种东西…… 太不靠谱 哪能拿自己身体开玩笑

助理教授

哼哼白白 发表于 2013-7-14 12:54
以前父母辈的人也没有这些东西 我看我娘的皮肤也挺好的
还是别吃的吧…… 我是没打算服用这种东西…… 太 ...

还是乖乖地好好吃饭吧

博士后

songplus 发表于 2013-7-14 12:51
其实光吃胶原蛋白是没有关系得,确实是一进身体都被分解成氨基酸了,增加了些原料,能不能再合成胶原蛋白看 ...

那怎么能确定哪些就是正儿八经的呢?那些大牌子为了赚钱也未必不会出这类的东西来吸金。。