北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

修车,保险和carfax问题

小学生

楼主
坛友们好,我前两天在学校停车场倒车时候刮到别人车,对方车bumper有轻微擦痕。当时对方车主不在,我留了Notes,对方目前没有联系我,所以这块先不讨论。。关键是我的车比较严重。。后车门和fender好大一片凹进去,开去几个body shop估价都在2000左右T T

求问懂行的坛友:
1. 我的保险collision ded 是1000,如果考虑明年换保险,保守估计保费涨20%,这样值不值得报保险?
2. body shop说我的后车门要换或者换skin,后fender上的dents修起来也很麻烦,还有可能换bumper。求问这种程度的修车会不会在carfax上留记录?会影响clean title吗还是会在下面的详细报告里面留accident记录啊?

先谢谢大家啦~遇到这种事真的好心烦T T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发

小学生

板凳
Ccccc小店 发表于 2015-12-23 11:27
报了保险会上carfax,找个老中或者老墨的body shop店(就是看起来没那么正规的),一般这种店不和carfax联 ...

上carfax是哪种形式啊?在下面写accident那种还是会影响到clean title啊?

大学生

地板
最好不要保保险,横竖都是划不来,还不如找个便宜的地方修修,楼主在哪州

小学生

再不忘记账号了 发表于 2015-12-23 13:26
最好不要保保险,横竖都是划不来,还不如找个便宜的地方修修,楼主在哪州 ...

麻州 想说不走保险,去普通修车铺的话carfax会有什么记录吗?保险公司横竖都不会赔是真的。。

助理教授

如果你不走保险, 自己去修车店修了, 对方也没有找你要钱(也就是没有联系你保险公司)的话, 理论上carfax不会出现.
然而我还是建议你拍详尽的照片, 至少拍个30张出来, 以防万一carfax上有记录.
你要知道, 中国人买车一看到carfax上有accident, 自动脑补出这车被撞成两截再焊回一起的画面. 照片拍少了一张都觉得你骗他.
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com