北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 想在学校把我开除之前办转学,身份合法吗

大学生

楼主
因为gpa低,之前收到过一次警告,这学期如果gpa不到3.0就要被开除了,昨天刚考完所有final,几乎确定到不了3.0面临被开除的情况。学校不知道什么时候给我下开除通知,今天准备申请转学去college,想问各位大神:
1. 我需要在学校给我开除之前通知学校我要转学了吗?
2. 如果我拿到了I20,还有没有被原学校开除的记录?
3. 我的签证过期了将近一年,如果我转学成功,sevis号应该是不变的,那我的身份是不是合法的?
4. 如果我在被开除之后拿到了新的I20,我需不需要重新入境激活学生身份?该如何激活?
谢谢大家了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
不匿名的勇气鼓掌
帮顶!~

博士后

板凳
你是在读研究生对吧?我不知道你新学校录取你了没,他是给你出的initial i20还是reinstatement,因为这是两个完全不同的解决方法。如果学校已经把你I-20取消了,就没有转学问题了,你就必须重新恢复你的身份,如果还没开除,你可以尽快trasfer去新的学校。
签证和身份没有关系,签证只表明你这段时间可以随意进出美国,你的身份合法只和学校有关系。
激活有两种,出境或者境内递送案子去移民局,出境必须签证有效,无效的只能境内或者回国,没有其他别的办法。所以能不取消i20是最好的,不然你需要等3-6个月批复

大学生

地板
MaterYi 发表于 2015-12-22 16:51
你是在读研究生对吧?我不知道你新学校录取你了没,他是给你出的initial i20还是reinstatement,因为这是两 ...

我在读本科,我新学校今天刚填了申请表,不出问题是可以下I20的,不知道什么时候下。学校还没有给我下开除通知,所以目前为止我的身份是合法的,只要他通知我之前我能收到新学校的I20的话我就没有身份问题了是吗

博士后

_dearEcho 发表于 2015-12-22 16:54
我在读本科,我新学校今天刚填了申请表,不出问题是可以下I20的,不知道什么时候下。学校还没有给我下开 ...

那你可以和学校说晚点取消,说新学校在process你的application

助理教授

你找找学校老师帮忙,我们学校有一人过了两年才开除,老师一直帮他。可是他根本不学习,老师就放弃了

博士

不需要,只需要让学校把I-20转到新学校就可以

只有转学的几率

3. 我的签证过期了将近一年,如果我转学成功,sevis号应该是不变的,那我的身份是不是合法的?
合法
4. 如果我在被开除之后拿到了新的I20,我需不需要重新入境激活学生身份?该如何激活
根据你拿到I-20的时间决定,如果sevis 号不变,不需要激活

www.leshaedu.com/cpt

博士后

建议和学校说一下你要转校的事,这样你是以transfer的身份过去。比较好。

如果能在学校开除你之前完成transfer的手续,是以transfer的身份去的话,是不会有开除记录的。

身份合法。

4. 如果我在被开除之后拿到了新的I20,我需不需要重新入境激活学生身份?该如何激活?
如果开除之后很快就拿到I20并且SEVIS号不变的话应该是不需要激活的。如果中间时间超过两星期,就可能得考虑激活了。建议再和新学校确认一下。

有什么问题可以加我微信~
快来小窗术哥(微信wholerenguru3)聊天咨询答疑解惑!
www.wholeren.com