北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 祛痘痘什么的~~~

初中生

楼主

有的时候真心觉得“什么好都不如皮肤好”~van的夏天忽冷忽热~一下子导致过敏痘痘泛红什么的全来了~索性换了一批新的护肤品~主打祛痘+修复~这个时候护肤品一定要简单简单再简单~
1.先说清洁~

neutrogena的这瓶洁面很多人推~含有2%的水杨酸杀菌~也是在痘痘比较严重的时候用~洗的清爽不紧绷~
lamer的美白洁面泡沫~这瓶lz用了好几只~洗的很干净而且很耐用~但是就是洗完太干~脸上有点紧绷绷的感觉~适合比较油腻的肌肤~但是我个人更推荐祛痘的话还是用neutrogena的~
fresh这只大豆洁面绝对是lz的真爱~像这样的夏天一般出门我都回用spf50的防晒~这个洁面号称可以remove makeup的~所以我觉得应该也可以卸掉一般的防晒~
通常情况下一般晚上lz用fresh + neutrogena; 早上的话看情况用lamer或者neutrogena~

2.护肤品的话我觉得越简单越好~最重要是祛痘+修复

neutrogena的这只3in1是痘痘大面积爆发的好帮手,也含有水杨酸~晚上清洁过后直接全脸薄薄的抹一层~第二天就能感覺痘痘消下去了一,而且臉上不會特別油膩。如果你不像lz全脸爆发~也可以只用于长痘痘的地方~这个除非痘痘真的很严重~最好隔一天用一次~而且最好在晚上
fitsr aid beauty 的daily face cream,我用的oilfree,但還是覺得會有一點點油。主打修復,早上洗完臉,用完噴霧,就用這個。
darphin的relif redness serum是lz用來解決泛紅的問題,本身這個精華就是水水的,很適合夏天用。去紅效果待。
最後強推這個大葡萄的噴霧,比雅漾家的好用太多。我會洗完臉先全臉噴一邊,然後用手拍臉,再噴一些在化裝棉上然後敷在t-zone.

祛痘+修复這個過程最好持續一個半月到兩個。

3.如果臉上大部分都已經消下去了,但是偶爾還會長一輛顆推薦用clinique這個,就敷在單獨的痘痘上,基本上一個晚上就消下去了。 0049873_clinique_anti_blemish_spot_treatment_gel_15ml_298.jpeg

4. 再来说说痘印~正常痘印一般都会消退~但是如果你像我是疤痕体质~就各种纠结了!!去痘印的方法lz也用过好多种~个人觉得比较有效果有以下几种
第一种是用VE胶囊把它戳破涂在痘痘有凹陷的地方~天然的我也用过,药店3块钱一盒的我也用过,总体来说使用感差别不大~但天然的肯定更舒服一点~
第二种敷面膜~美白面膜要勤敷啊~我觉得有效果的是这个skII的美白面膜~通常我会一个星期连续两到三个晚上连敷三片·~美白效果觉对看的见~~就是银子烧不起~~我在日上免税买的500多一盒~还有什么有效的美白面膜推荐呢?
第三种lamer的the concentrate~这个一定要坚持啊!!!淡化痘印+加快伤口愈合~面霜不是LZ那杯茶~这个精华到是秋冬必备的~

最后再说一些关于痘痘的话题~都知道要早睡早起~然后要少吃甜食!!还有很关键的就是不要平常有事没事的用手摸脸!!像LZ这种手欠的没事就爱把手放在脸上不长痘痘才怪~

最后祝大家都有一个好皮肤~~~~~~~~~

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
谢谢分享~

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
好棒

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
不错
微信又die了,咋办?

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

mark

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

好贴!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

科学家

科学家

常驻居民最佳新人

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

不错 我也是大油皮

副系主任

那个去痘精华挺好用。。我无敌大闭口两天就退了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

fresh洗面不错

博士后

neutrogena綠色這個祛痘系列真的不錯...已經連續用了好多年了....