北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: csrbb

[心情闲聊] 想听听妹子的意见。。。

助理教授

csrbb 发表于 2015-12-19 21:53
申请助理?是啥意思?妹子能解释一下么~

有专门的学校读nursing 助理的。也是最后考一个执照,类似于一个职业培训。交一些基础打针,验血之类的。拿了这个执照你有身份也可以去上班的。然后再去进修nursing比较好点。申请也方便貌似。

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

5刀包邮出车载手机支架

高级院士

回帖奖励 +2

nursing念下来的话不错啊

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

csrbb 发表于 2015-12-19 20:05
谢谢妹子的提醒~我有点怕的就是那满满的词汇至于口语。。我觉得我还是有希望的吧。。我会慎重考虑哈 ...

恩恩 其实如果你英语基础好 理科学的好  可以试一下的 护士工资很不错
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

csrbb 发表于 2015-12-19 21:05
谢谢妹子的提醒~我有点怕的就是那满满的词汇至于口语。。我觉得我还是有希望的吧。。我会慎重考虑哈 ...

词汇超级多。据说你首先要学一门语言叫解剖语言。各种器官有好几种叫法!都是从希腊那里来的。背死了!!!没有天赋真不建议!

教授

回帖奖励 +2

nursing挺好就业的

博士后

csrbb 发表于 2015-12-19 21:46
妹子感觉这个专业如何?这个专业主要是难在哪些地方呢?还有,这个专业排名或者学校排名很重要吗?我对于 ...

对于我来说我刚开始不太喜欢这专业。因为第一年学校让我们去一个长期护理之类的地方,很多老人都是无法自理,需要帮助换尿布。味道有点重。之后就习惯了,慢慢的到之后我觉得还蛮有趣的。虽然我也不是课课拿A,我觉得我现在学的都还蛮有意义的。对于我来说,难的在于要记很多病的特征,关于药之类的东西。我觉得念医念护士之类的行业即使工作了也是需要不停的吸取新知识。学校只会教最常见的东西。现在护士是最好4年大学。
我身边很多朋友在社区大学念2年直接考证,然后就去工作。associate degree 薪水可能没有bachelor多,也没有那么好找。但是当你有associate in nursing的时候你可以边工作边修bachelor。经验很重要。

副系主任

回帖奖励 +2

bless

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

回帖奖励 +2

最好上网先做做research看看自己是不是喜欢nursing这行以及是不是准备好读出来

博士后

空空小猴子 发表于 2015-12-19 22:02
词汇超级多。据说你首先要学一门语言叫解剖语言。各种器官有好几种叫法!都是从希腊那里来的。背死了!! ...

+10000000

助理教授

回帖奖励 +2

upupup

博士后

回帖奖励 +2

我能说 在现实之余 不要忘了还有梦想啊
曾经梦想的工作是什么呢 梦想的生活又是什么呢
祝lz忠于自己的心

博士后

最佳新人

回帖奖励 +2