北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yoghurthaha

[心情闲聊] 撒钱! 我来给大家普及有关妇科炎症的知识

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 22:18:57
**有小蘑菇是什么病,严重吗

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

科普很赞
肥球球,圆溜溜

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 15:23:59
含羞的问下大家,去做检查前要不要刮毛啊?

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

想问下 如果我什么事情都没有,就是想去做个检查看看是不是正常,我该怎么说?

科学家

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2017-12-14 12:47
想问下 如果我什么事情都没有,就是想去做个检查看看是不是正常,我该怎么说? ...

一般医生可能会问你需要什么样的检查,我觉得一般炎症是验尿,urine test,然后那种每两年做一次的宫颈癌筛查叫pap smear,可以检查出hpv病毒。如果你还想检查例如hiv什么的,都可以给医生说

版主

yoghurthaha 发表于 2017-12-14 13:26
一般医生可能会问你需要什么样的检查,我觉得一般炎症是验尿,urine test,然后那种每两年做一次的宫颈癌 ...

好滴,谢谢啦,我刚刚预约了医生,问我说是不是要做annual check 我说是的,然后还说了我想检查激素水平
hopefully 他能明白我在说什么,别到时候给我做个普通的check,不过我找的是个OB,也许能明白把。。

科学家

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2017-12-14 13:33
好滴,谢谢啦,我刚刚预约了医生,问我说是不是要做annual check 我说是的,然后还说了我想检查激素水平
ho ...

一般去了医生会问你为啥想查这个,你可能要想好说辞,比如例假不正常或者情绪不稳定之类的,一般第一次去会详细的问以前有过几个性伴侣,都什么方式的ooxx,上次例假几号来几号走,最好有个准备

版主

yoghurthaha 发表于 2017-12-14 13:40
一般去了医生会问你为啥想查这个,你可能要想好说辞,比如例假不正常或者情绪不稳定之类的,一般第一次去 ...

好滴,谢谢啦。我会做下准备

小学生

检查出来有一点霉菌阴道炎医生说可以吃药也可以不吃 那我吃不吃啊