北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 奇葩集运公司佳成一生黑!!

博士

楼主
双十一的时候发现淘宝现在有集运服务,本来很开心的买买买的
结果和这家集运公司噩梦般的纠缠了快一个月,我的集运包裹前两天才刚刚发货。。 99a2915594eef01ff770548de6fe9925bd317dc4.jpg

要是没有比较我也不好说佳成有多差。。
but!!双十一那天我一开始在普通的淘宝店里买东西,选集运商的时候有佳成ups和中山ems两家可以选
一定要选中山ems啊!!!!听劝好吗!!乖!
我手欠脑子又抽今年命里犯太岁,看着两家的好评率都差不多,就选了佳成。。。
后来我在天猫买东西的时候只有中山ems可选,所以我双十一的包裹就分到了两家集运公司
包裹们到集运商那的时间都差不都。。
中山ems从东西到齐到发货,风驰电掣,我26号就收到了
加拿大境内转的的还是canada post,磨磨唧唧的canada post啊。。。。。
而佳成。。呵呵。。。

言归正传。。。。
发到佳成的一个订单被卖家拆成了两个包裹发货。。
也就是我没法在网上合并订单,要联系他们把那个先单独发货的包裹找到再合并。。
这一找就是17天!!!!!!还没找到!!弄丢了!!

我们从一开始说起。。
自打我知道包裹被分开发货就开始尝试联系佳成,提前说好省得麻烦。。
从19号开始在旺旺上问,到22号有人理我,问我快递单号。。
我呈上快递单号之后又毛有人理我了。。
每天报一遍快递单号到了26号终于有回应了!!!
没错!!就是我中山ems包裹收到的那天!!!!!

但是客服说这个包裹她们没有收到。。
呵呵。。明明其他的包裹也是这个地址收的,佳成还入库了。。

27号。小张登场!!一个任性的girl!
她说找到了,350g!!
她说让我等她给我改价格的!!!

28号。。小张去给包裹称重量了
去了。。很久很久。。。
然后把我转给了别的客服。。。
然后就是不停的被转来转去
每个客服都问包裹单号。。然后去给我找包裹稍后跟我联系
然后就一去不回了。。
wtf。。仓库里是有妖怪吗???!

29号!小张is back!!

不过出了点小意外。小张不记得我了呜呜呜。。
又去帮我找包裹。。不过能干的小张又成功的找到了包裹。
然后。。小张居然问我是要合并发货吗?
excuse me??不然咧??你们开的是集运公司噢??!
接着我就找小张改邮费的价格。。
小张让我联系售后。。。???

28号那个小张去哪了??
被仓库里的妖股吃掉了吗

事情到了这里已经让我很醉了。。
接下来的日子就是每天给佳成打电话。。
报上快递单号。。客服说好的好的我马上去仓库帮您找,稍后给您留言。。
然后就没有然后了。。
如此反复了一个多星期。。
以至于!!以至于!!
几个客服我门儿清啊。。
小张小天如烟小佳牵牛花66,你萌好啊!
我打电话过去都能听出声音是谁。。。

这种醉人的对话天天上演啊。。
前一天打电话说找到了,去称一下重量,稍后联系我改价格
我每天等到两三点才睡也没人联系我
第二天再联系她们就集体失忆。。
事情真的变得creepy起来了好吗!!

一个大写的惆怅。。。
终于!!在12月8号!!
一个售后主动和我联系了。。。

?????!!!
???

丢失了???
你找了快一个月你跟我说你丢失了?????
你们是在照顾我的情绪所以要等一个月才告诉我吗??
本来双十一下单在11月底前付国际邮费有优惠。。毛有了。。。
而且!!
我很好奇,想请问大家(如果到这里还有人在耐心的话,蟹蟹~)我的逻辑是不是正确的。。
我在双十一下单的,所以价格是折扣价
那集运商把东西弄丢了不该赔付原价吗
你现在把我当时的成交价赔付给我,我现在也买不来一模一样的商品了不是吗
那这之间的差价难道不该过错方承担吗?
however!
售后坚持只赔付成交价!
而且我是用信用卡支付的,我从来也不用支付宝,要求退款到我信用卡
售后坚持只能退到支付宝!
而且我用信用卡付款的时候收了手续费。。。
售后坚持不负责。。。。
尼玛。。我付的手续费for what啊?!!!

而且。。现在已经是13号了。。。
还没有给我退款啊。。。我也是服了。。。。

但是!!
以上这些都没有燃起我要发帖子吐槽的决心。。
毕竟要final了。。但是看到了我包裹的最新动态我真是。。。一口老血

佳成真是让我明白什么叫做一无是处!!!
还要被打关税
佳成你拿什么跟中山ems抗衡?
佳成你撑不到明年双十一了

收藏收藏8 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)

副教授

最佳新人

沙发
坑爹啊 这神马破公司 好评都是花钱买的吧

博士

板凳
橙子的mini晨 发表于 2015-12-12 23:18
坑爹啊 这神马破公司 好评都是花钱买的吧

他们家好像都已经没有在care好评率了。。
双十一估计惹怒了太多人。。现在他们的好评已经是3.9了
其他商户都努力维系在4.7-4.8的
此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)

博士后

最佳新人

地板
omg!!!! 我前几天刚用了他家公司。。。。。坑爹的x宝说他家5-9天到美国 尼玛我联系他们 也是隔好长一段时间回复我我20号早上之前需要收到包裹 看来是无望了。。。

副教授

楼主,你这些配图都是从哪儿淘来的

助理教授

被妖怪吃掉那几次 我笑死了 lz你太逗了

博士后

呵呵我会说我刚给她家打完电话吗?我会说我打了四遍国际长途么?当我看了一眼他家的评价,那个时候我还没提交合并转运。我果断选择了退回国内!!!!我以前一直用panli。这次看到便宜我就选了佳成!!!真不该贪小便宜!所以立马退回国内!要知道我有15个订单,总计23个包裹!!!因为有的预售款,一家店的订单分好几个快递!!!然后悲剧来了!!退回国内的时候惊觉我的同一个订单下的三个衣服,因为三个快递,只退回了一个!!!麻痹老娘开始打电话了!麻痹Skype上了!麻痹真想骂人,但还是要态度好!万一一骂人说我快递丢了,然后给我扔了我就悲催了!好在电话是有人接的!一个女的态度还不错。估计也是不好意思了。现在还有四个被落下的包裹没发货!其余都已发货,panli已顺利入库一半。老天保佑!阿弥陀佛!阿门!楼主你要打电话!!!

博士后

Hecate 发表于 2015-12-12 22:38
omg!!!! 我前几天刚用了他家公司。。。。。坑爹的x宝说他家5-9天到美国 尼玛我联系他们 也是隔好长一段时 ...

赶紧打电话催单!电话是057187660170!用skype!

博士后

最佳新人

趴趴小叶子 发表于 2015-12-13 01:00
赶紧打电话催单!电话是057187660170!用skype!

我付款后一天看状态没动就想打电话了 一直没找到电话!! 谢谢妹子!!!

博士

Hecate 发表于 2015-12-12 23:38
omg!!!! 我前几天刚用了他家公司。。。。。坑爹的x宝说他家5-9天到美国 尼玛我联系他们 也是隔好长一段时 ...

864008831011,我是用这个号码联系她们的,一定要打电话催她们做事,感觉佳成全是一群拖延癌晚期,一天天的都不知道在干嘛……还有可以去淘宝客服哪里投诉集运商,让淘宝催她们,85222155300

博士

趴趴小叶子 发表于 2015-12-13 00:59
呵呵我会说我刚给她家打完电话吗?我会说我打了四遍国际长途么?当我看了一眼他家的评价,那个时候我还没提 ...

超级后悔啊!其实也就便宜了一丢丢差点把自己给气死……每天打电话还要态度好好的哄着,拜托了麻烦了谢谢哦!!!打了9个国际长途!憋屈惨了,每次挂掉电话就开始在家发脾气哈哈哈。

博士

yuqis 发表于 2015-12-12 23:45
楼主,你这些配图都是从哪儿淘来的

豆瓣淘宝什么的,哈哈哈…只有表情才能展现我呼之欲出的愤怒啊……

博士后

我也是佳成……丢了一个包裹,但是只是一个小手机壳所以就算了。大概双十一前下的单十一月底就收到了。

初中生

从来都用联特速递,服务好价格也好~970298226

博士后

小佳小天小张如烟可能都是会用电脑的金鱼吧 只有七秒的记忆